观察小鸭子作文三年级
你知道我的小鸭子长什么样吗?它有一双乌黑发亮的眼睛;嘴巴一闭,就像一张黄色的贴面,像一把上下晃动的扇子;一根背上有明显黑点的黄澄澄羽毛成了它的标志。
鸭子贪吃,享受阳光。听“咕鲁,咕鲁”,小鸭子一定饿了!把一条鱼放在你手里,它三下两下就吞了,比鹅快很多倍。小鸭子一吃饱,就去晒太阳,用扁扁的嘴梳理羽毛。太阳移动时,它迅速跑到阳光充足的地方,继续享受阳光的抚摸。
小鸭子是怎么到水池的?原来它想玩。它大摇大摆的走着,屁股扭来扭去,极其滑稽。他扑通一声跳进水里,带蹼的腿有规律地来回摆动,在这里钻来钻去一会儿,时不时舒舒服服地啄食伙伴的羽毛,然后互相嘎嘎叫,嬉戏追逐。着陆后,我又四处游荡,对周围很好奇,东张西望,像是来检查的领导。如果地上有色素,如果踩在上面又走来走去,一家人都会踩上一朵又一朵的牵牛花。