大自然的魔力无处不在,生机勃勃的小草;有香花;有壮丽的大海;有高耸的山脉...但是你见过“满山青水,余晖灿烂”的美景吗?今天,我将带你去看自然美景的落日奇观。
这个假期,太阳公公每天用巨大的烤箱烤大地,仿佛要毁灭世界:树叶被烤成薯片;大地被烤得冒烟;甚至农民叔叔辛辛苦苦用汗水浇灌的田地也被烤裂了...虽然“火热”的假期成了大家的苦恼,但夏日的夕阳却成了一道美丽的风景线。
一天晚上,晚饭后,大家都出来感受夏天的凉爽。我和父母也不例外。刚出去散步,迷人的夕阳就成了当天最美的风景线,深深的吸引了我!
淡蓝色的天空被拉开,仿佛被舞台灯光照亮。好像一出戏就要开始了,我是细心的观众。我突然停下来指着西边给爸妈看:哇!天空被漆成明亮的粉红色。许多细光束从壮丽的云层边缘散开。不知不觉我们连眼睛都没眨一下,仿佛进入了一个浪漫的仙境,差点被石头绊倒!但一瞬间,太阳公公已经回家了,但它的光却从云层中反射出来,红光恰好照在湖面上。波光粼粼的湖面似乎燃烧起来,周围的一切都淹没在红色的世界里。
天空中的云是多变的:从灰红色到紫红色,再到朱红色。越来越深越来越厚,不断地集光。
我们穿过小桥和宁静的森林,准备回家。透过树枝向西望去,灰色的地平线上只有暗紫色的痕迹,太阳已经落到了山的尽头,慢慢融进了无边的暮色。那浪漫的一幕仿佛让我想起了浙江海边的美景,多么迷人,多么神奇…
晚上,我躺在床上,这个五彩缤纷,精彩绝伦的夏日夕阳不断出现在我的脑海里,很快我就进入了一个甜蜜的梦!
大自然,你是多么的不平凡,多么的精彩,多么的美丽!没有你,我们的世界会如此丰富多彩吗?夕阳,我爱你!自然,我更爱你!