9月26日星期三可以
今天一早,我去阳台看魔豆。魔豆奇迹般的长大了,真是不可思议。
大豆荚像它的头一样,已经从陶罐里探出头来了,仿佛想看看外面热闹的世界!红褐色的皮肤已经褪了一半,但还是覆盖在魔豆上,像魔豆娃娃的头发,子叶像魔豆娃娃的小脸。长茎看起来像魔豆娃娃的脖子。看它伸长脖子看我写作业!
我很高兴看到魔豆长得这么好。每当我有时间的时候,我总是跑去看他们。我永远不会厌倦看他们!短短一天,魔豆就变了这么多。我认为是因为它有如此神奇的生长能力,所以被命名为“魔豆”。