魔豆作文
杰克和魔豆的童话主要告诉你,曾经有一个叫杰克的男孩和他妈妈住在一起。他们很穷,但他们非常喜欢它。一天,杰克用一头牛换了一颗魔豆。孩子们猜这个魔豆是干什么用的。杰克和魔豆的童话
从前,有一个叫杰克的男孩。他和他的母亲克拉拉和牛米科·怀特住在一起。他们很穷,但是很相爱。
一天,杰克的妈妈走到杰克面前喊道:“杰克,我用完了最后一点面粉。我们没有食物了。你必须把迈克尔·怀特带到市场上卖个好价钱。”作为一个好孩子,如果他的母亲要求去市场,在半路上,杰克和麦克·怀特在一棵凉爽的橡树下休息。突然,在他们面前出现了一个佝偻着身子、衣衫褴褛的小个子男人。
他说他会买一头可爱的老牛,作为交换,他给了杰克一颗魔豆。杰克看到这个人很善良,所以杰克做了交易,拥抱了米科·怀特,然后他们就分道扬镳了。
杰克匆忙回家,给他妈妈看魔豆。他为自己的交易感到非常自豪,并确信他的母亲会满意。
他妈妈生气了,把豆子扔出了窗外。“你真笨,杰克,我真的对你很失望!”那天晚上杰克睡在床上,辗转反侧。月光照进他卧室的窗户很亮,他担心自己会让母亲和迈克尔·怀特失望。与此同时,一棵巨大的魔法藤蔓正在外面生长。
第二天,杰克醒来了。他不相信他在云里看到了一棵多么大的植物。他给母亲留了言,告诉她他会爬上葡萄藤去寻找好运,他会很快回来的。“别害怕,妈妈——一切都会好的。”爬上去,爬上去,直到下面的小屋变成一个小点。
当他到达山顶时,他爬上一朵云,向附近的城堡走去。杰克很快发现了一个吝啬的老巨人,他和他的宠物鸡以及他的精灵竖琴住在一起。
巨人整天对着可怜的鸡喊:“多生蛋,你这只没用的鸟!”因为这些鸡蛋是金子做的。美丽的竖琴会奏出优美的旋律,安抚紧张的可怜的鸡。
现在刻薄的老巨人养成了吃太多的习惯,大部分时间都会安静的抱着竖琴睡到中午。
巨人雷鸣般的声音表明,杰克、小鸡和竖琴可以安全地相互拜访和了解。杰克知道他必须帮助他的新朋友摆脱那个卑鄙的巨人。
第二天,巨人午睡的时候,杰克把鸡夹在胳膊下,竖琴夹在另一只胳膊下,向豆杆跑去。他迅速小心地爬下来,直到他们来到地面。
他迅速砍倒了藤蔓,这样巨人就不会追上他们了。“你自由了,我的朋友,会和我和我妈幸福地生活在一起!”
杰克和他的母亲幸福地生活在一起。虽然他们住在一起,但杰克的魔豆把他和他的母亲带到了这个巨大的世界。杰克用自己的智慧打败了巨人,帮助他的朋友获得了自由。从此以后,杰克和母亲幸福地生活在一起。有时候生活可能并不如意,但我们要有积极的生活态度,用自己的双手创造命运的奇迹。孩子遇到困难一定要坚强,只要足够坚强,没有什么能打败你。