美丽的公园作文
暖风吹拂下,董爷爷披着白斗篷悄然离去,而春姑娘穿着五颜六色的衣服,开着蓝色的花飘来。
沉寂已久的公园,在春姑娘的呼唤下醒来,生机勃勃地迎接着游客。看,岸边的垂柳展开了嫩叶,小草探出头来,穿上了一件绿色的衣裳。冰封的湖水早已打开,映出柳草的优美姿态。山坡上,四季常青树已经脱下灰暗的外衣,换上新的绿色制服。春花吹小喇叭,仿佛在告诉人们:“春天来了!春天来了!”在山下的树林里,海树上有许多粉红色的花。阳光下远远看去像粉色的云,很美!
春天的公园不仅美丽,而且活泼开朗。
小鱼在池塘里捉鱼藏鱼,鸟儿在树上欢快地歌唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。人们脱下厚厚的大衣,去公园玩郊游。有些人在溜冰场上热情洋溢,有些人在湖里悠闲地划船,老人在亭子旁打太极,孩子们在树林里握手唱歌...