美丽的公园作文
我家楼下有一个美丽的公园。今天我和妈妈下去看看。
我一进公园,美丽的风景就深深地迷住了我。你看,草和花正在盛开,多么优雅和美丽。还有老树的孩子(叶子)多懂事。它飞下来说:“这个冬天太冷了。我下来给妈妈暖脚,足够妈妈过一个快乐的冬天了。”
不知道什么时候东部种了一些橘子树。我跑过去,摘了一片叶子,用鼻尖嗅了嗅。有一股淡淡的橙香。
西面有几棵罗汉松。它们在寒风中挺立,永远那么英姿飒爽,永远那么翠绿。我真的为罗的实力感到骄傲!
松树上绑着一些铁丝。我觉得应该绑起来让他们更强。我去问保安爷爷。好惊喜!原来是为了保护罗汉松的树皮!
......
公园,美丽的公园,你真美!”我和妈妈不由得赞叹道。