我的家乡许昌作文【范文
我的家乡是宜昌,这是一个美丽的地方,风景优美,产品丰富。
宜昌有举世闻名的三峡大坝和雄伟的葛洲坝,电力可以供全国一半的省市使用。因此,人们称宜昌为“水电之都”。
宜昌面积小,但是宜昌虽然小,但是旅游景点多!这里有雄伟的三峡大坝,三个历史悠久的古洞,美丽的三峡民居和迷人的车溪...这些地方如此美丽,难怪我们有着与香港一样的旅游胜地的称号。
我们宜昌的产品也很丰富,有甜甜的‘橘子’,香香的茶叶,酥脆的糕点……宜昌的产品真的很丰富!
每当夜幕降临,宜昌就变成了光的海洋,光的世界。路上,一串灯光像一条闪烁的河流,无休止地奔跑着。
我爱我的家乡宜昌!