我的家乡许昌作文【范文
[3]
它不同于Xi安。Xi的夏天很热,但金昌的夏天显然是Xi的秋天。这是它的优点之一。其次,这里人少车少,一切都很安静。但是这里真的很好。城市周围有山蜿蜒,所以没有灰尘,只有鸟语花香。
一回去就去金昌沙漠捡石头,一路上还摘了一些红色的野生枸杞。我奶奶还发现了一块玛瑙石。用石头打碎后,里面有一些橙色的晶体,在阳光下的黄灿灿里非常漂亮。金昌还有大面积的紫荆花海,站在花海里拍照,仿佛置身仙境!
爸爸妈妈还带我去了张掖山丹村马场,离金昌很近。那里的草原一望无际,五颜六色的鲜花把草原铺成了挂毯,马匹悠闲地在草原上吃草,让我想起了那句诗“风吹草动,不见牛羊”。我们住在蒙古包里,吃烤全羊,我骑着马在草原上散步!
推荐你去我的家乡金昌看看。我永远不会让你失望!