初一写事作文【范文
春夏秋冬,像一个多才多艺的演员,飘过大自然的世界,表演自己独特的技艺。
春天。看,绿幕拉开,春姑娘轻盈地走上舞台,把草染成绿色,把田野变成绿色。春女拿出一个花篮,给观众铺花。一瞬间,大地变得五颜六色,春姑娘把大地变成了美丽的花园,顿时绿叶满园红花。一个醉人的春天出现在春天女孩玫瑰色的脸颊上。她笑了笑,轻轻地飘了下来,绿色的窗帘拉了进来。
夏。然后夏天的帷幕拉开了,夏天轻轻的上来了,让树叶更绿了,田野里的幼苗变得活泼可爱,像一群哨兵站在边界;把炎热的夏日变成一个让人发笑的故事,夏天在舞台下环视大地,突然一片炽热的阳光出现在大地上。这棵大树敞开了它宽广的胸怀,遮住了炎热的夏日,投下了一片阴影。夏天的目光所及之处,都是一个炎热阳光的地方。把自己的特长招到极致。
秋天。深绿色的草坪变成金黄色,预示着秋天的到来,幕布缓缓拉开。美丽的秋天,穿着金色的连衣裙;出现在舞台中央,邱用手指轻轻一碰,场地立刻变成金黄色。邱从他身边掏出一个小口袋,像变魔术一样把硕果累累的果实拿出来,丢在台上。那个口袋里好像有无数个水果,你吃不完。取之不尽,用之不竭,沉甸甸的果子飞到地上,落满了金枝。多美的秋色啊!
秋像少女一样羞涩地走着。
冬天到了。像一个干净的女孩,舞台上的白色幕布从金黄色变成了白色。冬天戴着一顶白色的天鹅绒帽子,穿着一双白色的皮靴,就像一个可爱的白色天鹅绒球。她用小手指着天空中的雪花,飞到地上清除灰尘。雪花顺从了她。落到地上,地球很快变成了白色。已经成为一个美丽的世界。
冬天观察地球的变化。她开心地笑了,胖乎乎的脸上露出一个小酒窝。她蹦蹦跳跳,拍着手,唱了一首欢快的歌。
白色窗帘拉上了。
在春夏秋冬表演他的绝技时,老人的脚步移动很快。冬季演出结束,一年过去了。新的一年又来了。地球在不断变化。
日复一日,年复一年,这四位魔术师在自然舞台上表演…