春姑娘轻轻拿起魔刷,把银色的世界填满了五颜六色。
蓝天就像蓝色的窗帘,没有人能看到它外面的世界。幕布上点缀着白云,时而像高楼,时而像白兔,时而像鲜花。
远处,连绵起伏的山丘披着蓝色的外衣,像一个巨人在守护着大地。在山脚下,是一片松树林,他们昂着头,挺胸,穿着带刺的盔甲,全副武装,仿佛一群英勇的士兵。
不远处,绿草立刻映入眼帘,就像一块绿色的地毯。走进一些地方,你会看到草在伸展,在揉眼睛。当他们看到这个世界时,他们的嘴巴立刻变成“O”形。有的东看西看,有的叫醒其他伙伴一起看美丽的世界。草原上的荒野是对外开放的,它们点缀着草原和美丽的世界。
草地上有几棵大树。那粗大的树干只能被五六个牵着手的孩子围住。他有茂盛的树叶。一阵微风吹过,树叶摇晃着身体,哈哈大笑起来。
草的旁边,草的周围有一条月牙形的河,河水清澈如透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。就在人们在这美丽的风景中安静下来的时候,突然,传来了“哇,哇,哇,哇”的声音。哈哈!原来乌龟大叔背着小兔子在慢慢过河!乌龟叔叔慢慢来,小兔子们吓坏了。不知不觉,几只小兔子从草丛里钻了出来,边说边笑边喊边欢呼。
喔!小蜜蜂被花吸引!它们围着花转来转去,有些花嘟着嘴扭着腰,逗得蜜蜂哈哈大笑。
我爱这个美丽的春天和多彩的世界。