我们学校是厦门同安第二实验小学,位于同安美丽的银湖桥左侧。
我已经在这里住了四年了。校园的每个角落都让我觉得亲切,美丽的花园般的环境给我留下了深刻的印象。
走进校园你首先看到的是穿着红色外套的教学楼。教学楼有四层,每层有六间教室。每个教室都很宽敞明亮,前后有四排桌椅和两块黑板。教室里的布置有自己的特点。有的教室墙上挂满了学生的美图,有的教室挂满了学习花园,是学生努力的成果,有的教室挂满了学生精心布置的黑板。
教学楼的右边是停车场。那里种了一排美丽的梧桐树,像一排穿着红色衣服的仙女在跳舞,一阵风吹来,凤花像一个红色的钟,咚咚,仿佛在告诉人们:春天来了,春天来了!"
走到教学楼,仔细观看。有一棵高大、壮丽、青翠的榕树。大榕树长着厚厚的叶子,像一把张开的绿色大伞,保护学生免受风雨的伤害。上课的时候,同学们在榕树下玩耍,打游戏,榕树带给我们快乐美好的回忆。
住在这样美丽的校园里,我们是多么幸福啊!