作为李鸿学校的一名普通学生,在我眼里,学校就是我的第二个家。以下是我克服一个难题时的欢笑、泪水和喜悦。
走进校园,笔直的于颖大道位于学校的中心。道路两旁的银杏树立在那里,盛夏满绿;秋天满是金黄色;冬天,白色和灰褐色相辅相成。这永远是我们无聊时最惬意的风景。
每年春天,校园总是绿色的。微风下,嫩草微微摇摆,给校园带来了生机,赶走了冬天的阴霾。所有的学生都精神焕发,冬天再也没有了生机。夏天,温暖的阳光充满了窗台,阳光充满了教室,所有的学生都在努力学习,为自己的目标而努力。一阵微风吹进来,给我们的斗争带来一些凉意。
在图书馆里,有一片书海供我们畅游;在艺术楼里,有我们优美的舞蹈。操场上,田径队队员正在认真训练,汗水湿透了衣服。在篮球场上,就像战场一样,篮球是打在地上的,“梆梆”。那些在篮球场上挥洒汗水的人,绽放着美丽的青春和最灿烂的光辉。
美丽的校园,温暖的校园,充满爱的校园,是我们最温暖的家。在这个大家庭里,有无数的兄弟姐妹和老师像对待自己的孩子一样对待我们。这永远是最值得怀念和珍惜的。
李鸿,这是我们放飞梦想的地方。