在我美丽的校园里,到处都是美丽的风景。现在我要写小花园的风景。
我学校的小花园在大门的右边。春天百花盛开,夏天绿树成荫,秋天清爽,冬天白雪皑皑。
我见过五颜六色的蝴蝶花,也见过奇怪的野花。但是我从来没有见过这样的花。校园里的花太美了,美得像展翅的蝴蝶。校园里的花真的很惭愧,像害羞的小女孩一样惭愧。校园里的花真的很美,仿佛进入了一个多彩的世界。
我见过红叶如火的枫树,也欣赏过树叶如棕榈的梧桐树,但没见过校园树这样的树。校园树真的很壮观,壮的像象腿,校园树真的很绿,绿的像墨,高的像高楼。
这样的花围绕着这样的树,这样的树滋养着这样的花。它让你觉得自己正在走进一幅美丽的画面。好美!