离我家100米左右就是我们美丽可爱的校园。一进校园,就有一种扑鼻的香味。我看到几棵塔松树,像绿色的大伞和站岗的士兵。
校园里的竹子真的很绿!浅绿色的看着它,让我们感到轻松愉快;校园里的竹子真的很绿!绿色的外表让我们无法伤害它;竹子用处很大,可以做成各种工艺品。竹叶可以用来泡茶和配药。他们愿意为人类做好事,不管自己拥有什么。
校园里的树林真美!松树从地面升起,特别茂盛。冬天非常冷。不管天气多冷,他们都为我们遮风挡雨。夏天,给我们遮荫,让我们在树下玩耍。校园里有这么多树。
校园里的建筑真的很美!干净的教室,明亮的窗户,整洁的课桌,五颜六色的板报。在这个宽敞明亮的教室里学习,怎么才能不辜负老师和家长的期望?
孩子们,我喜欢这个美丽的校园。我们学校怎么样?是不是很美?喜欢吗?我希望你也来我们学校。