我住在一个美丽和谐的校园里。我的校园既不是很豪华,也不是很宽阔。有一个地方是我最向往的——小树林。
虽然是小森林,但也不小。里面有6棵大榕树。榕树有很粗的树枝和茂盛的叶子。树皮表面很光滑,榕树的树枝上有很多小洞,像眼睛和坑,给我们带来无尽的幻想。
春天,榕树长出绿芽,鸟儿在巢中欢快地歌唱,仿佛在迎接春女的到来。课后,学生们会跳绳,在树林里玩游戏。好像这就是学生玩游戏的世界。
夏天是一年中最热的季节。但是榕树的“叔叔”是一个无私的奉献者,他可以让我们保持凉爽,以换取抵御炎热的阳光。虽然比不上我们的高科技空调,但却是天然无害的“绿色空调”。它茂盛的树枝和绿叶是我们的保护伞。
秋天,榕树的叶子不会变黄,但仍然是绿色的。远处飘来甜丝丝的芬芳,让人更加热爱这片小森林!
校园里的小树林虽然比不上森林花园和森林,但却是体现校园和谐美好的好地方。你不觉得我介绍的小树林很美吗?