我有很多爱好,比如滑板、篮球和乒乓球,但我最喜欢的是滑冰。放假的时候经常去广场玩。玩的时候滑的特别快。我妈让我慢点。她好怕我摔跤!
在我刚开始学习的时候,爸爸拉着我的手在门外滑了好几次。然后我告诉爸爸慢慢松开手。我学的所有动作都要反复练习。原来滑冰有很多花样。当我看到我的大哥哥和大姐姐在广场上滑得很好时,我站在旁边仔细观察他们的动作。现在学会了很多动作。当我在长寿街的时候,我的小朋友们让我教他们,我成了他们中的大师。现在我越来越好了!
滑冰让我变得勇敢坚强,也给我带来了巨大的快乐!