今天,奶奶、爷爷和妈妈带我一起购物。街上有这么多人。妈妈和奶奶一起去看衣服,爷爷带我去超市购物。我们在超市买了几盒牛奶。人太多了。爷爷说:“我们去公园玩吧。”然后,我们两个沿着中央路去了公园。
公园里人不多,到处都是冰雪。我们慢慢走上边坡。虽然雪已经融化了一点,但是太阳达不到的地方还是白色的。我们爬到了山顶。有些人在打乒乓球,有些人在踢羽毛球。天太冷了,这些人很勇敢。我和爷爷去了小亭子。从山上往下看,路上的车来来往往。我爷爷说:“这叫登高望远。”。这么冷,我们赶紧下山吧。
奶奶又给我买了新衣服。我太开心了。
过年真好!