元旦那天,我们一家人在元旦吃早饭。我和父母去公园玩了。这条路非常热闹,许多人走过。不知不觉,我们来到公园,走进大门,有一股淡淡的香味。我们抬头一看,啊!许多花树。公园里有很多人,包括爷爷奶奶,叔叔阿姨,还有玩自己游戏的孩子。我很高兴走在铺满小石头的小路上。虽然很压抑,但是很开心。我想飞啊飞。飞过小路,来到树林,环顾四周的树木,我们似乎在他们的怀里。在树下,有些人打羽毛球,有些人在阳光下聊天。微风唤醒了沉睡的花朵,花朵舒展开来,然后张开粉红色的小嘴。小草看见他们,笑着弯下腰。有些树有裂缝,看起来像它们的大嘴巴。我真的想变成一棵树。风一吹,我就摇头。公园里的风景真的很美!