我喜欢醒来坐在床上,看着蓝天,看着浮云,看着鸟儿飞过,看着时间带走了什么。
记得很久以前,我听到有人说我是个看不透的孩子。我每天都被一大群人围着,每天都会和他们一起笑,但是不知道为什么,突然我的笑容凝固了。朋友说我性格真的不好。我笑了,可能吧。
我身边从来没有一个真正特别的朋友,但他们都是朋友。也许,我真的是一个很矛盾的人,想要朋友,却又抗拒接受。我会把对我好的人气得满脸都是,我会满脸笑容的主动告诉别人。做朋友。我会笑着和别人聊天,我会突然抬起头仰望天空,只留下一张孤独的脸。
我是一个很极端的人。
我爸妈曾经问过我,你以后想做什么,不要那么平庸。我会做出聪明的承诺,但我从来没有真正想过这个问题。我的成绩没有好到人神义愤填膺,也没有差到可以看江东父老无面子。好像是一个很好的结果,想做什么就做什么。
我喜欢文字,喜欢随意写一些文字,直到手指累得举不起来了。我喜欢天空,我喜欢随时随地仰望天空,直到眼泪酸酸的眼眶。我喜欢安静,喜欢深夜坐在沙发上,目光呆滞地看着对面的山水画。喜欢黑暗,晚上抱着身体坐在地上。我喜欢孤独,一个人在森林里走,直到再也抬不起腿。
同样,我也有很多自己的,但梦终究还是梦,就像小刘一直期待着白雪公主的归来,却等不及死亡。
我喜欢有自己的爱好,自己的梦想,自己。
希望自己能做好自己,做到最好!