森林深处有一个美丽的仙女。动物遇到困难时会找她。有一天,树上的一只鸟看到森林深处的长跑冠军兔子和一群仰慕者经过。
小鸟想;当兔子多好。背后有一群崇拜者。于是他去找仙女。它飞到仙家,用嘴敲着仙家的窗户。仙女出来了。仙女问小鸟你需要我帮忙做什么。
小鸟说我想当兔子。仙女问:“你后悔吗?”小鸟说:“你后悔吗?”然后鸟变成了兔子。小兔子高兴地跳开了。走进森林深处。当蜜蜂看到兔子时,它要求兔子在上面签名。兔子同意了,签了字。以为当兔子不一样。小兔子想了想,来到了兔子家。当兔子们看到小兔子时,他们把它带到餐桌上。给他一根胡萝卜,兔子咬了一口,说太难吃了。
兔子看到了,就说你遇到谁了。当兔子们看到它时,他们逃离了兔子赛跑。当他到了那里,仙女家要求仙女帮他变成一只鸟。仙女同意了。一瞬间,兔子变回了鸟。小鸟想;还是做好自己吧,不要吃那些烂胡萝卜。想了想,就坐飞机回家了。