时光飞逝。转眼间,我在现在的岗位上已经一年多了。一年,有得有失。得到的是工作经验和生活经验,失去的是纯真和快乐。
一年的工作没有让我认清自己的优势,却让领导认清了我的不足,比如固执,缺乏灵活性,缺乏大胆创新的想法,做事太拘谨,没有组建自己的团队,也让同事觉得我不适合坐这个位置。
一年来,我努力工作,很少下班。总觉得自己做的还可以。其实在领导眼里,我有太多的缺点,在同事眼里,我做的也是失败的。现在想想,你做的真的不够,你的工作不够扎实,你的态度不够端正,最重要的是你不会赢得人民的心,没有形成自己的团队。
新年到了,新的一年既有机遇,也有危机。在这个危机时刻,如何扭转现状?希望自己能静下心来,回忆一下之前的工作,想想以后的工作该怎么开展。不管未来的结果如何,希望自己能保持一颗平常心去处理这个问题,至少不要让自己在不久的将来后悔!
冷静,冷静,冷静。不管你的决定是对是错,世界上只有你一个人。你现在最需要做的就是好好过好每一天,做一个特别的人,做最好的人!