发现春天的脚步作文【范文
近了,近了,我听到了春天的脚步声。燕子在呢喃,黄鹂在歌唱,元爷穿着新绿衣服。大地沐浴在春天里,万物生机勃勃。来,又一个春天来了!
春天脚步轻盈地来了。美丽的垂柳披头散发,翩翩起舞,仿佛在炫耀春天的爱抚。小草从沉睡中醒来。野花在草地上盛开。
春天来了,脚步五彩缤纷。鲜花盛开,红色,粉色,淡紫色...都是那么可爱,那么多彩。远远望去,像是一朵彩云,一片彩锦。
春天来了,脚步温暖。睡了一整个冬天,太阳露出了可爱的笑脸。山上的雪融化了,雪沿着倾斜的山谷流动。在山间小溪的冰面上,小溪又唱起了欢快的歌曲。
春天带着快乐的脚步来了。草笑了,花笑了,地笑了,天笑了,孩子笑了,连孩子放的风筝也在天上开心地笑了。天地间有笑声。
啊!多美的春天啊!地上的草,两边的柳眉,我爱这缤纷的春天。