湛蓝的天空,几朵白云,灿烂的阳光照耀着大地。绿叶和青草贪婪地吮吸着花蜜。松柏更绿,更挺拔...燕子从南方飞回来,站在屋顶上欢天喜地地叫着,仿佛在告诉人们“春天来了,春天来了”,报春花如迎春,露出它小小的金色笑脸。
蓝天上点缀着像白莲一样的云。我站在河边的柳树下,柔软的柳树在春天的风的帮助下沿着河岸轻轻地扫过。“碧玉打扮成树高,一万绿色的丝绸挂毯挂下来……”我忍不住念叨。这时,我想起了许多古代诗人,白居易、杜甫、李白、孟浩然...他们都用华丽的诗句赞美春天的美景。是的,多美的春天啊!
草从土壤中钻出小脑袋。柳姑娘摇着长长的辫子,所有的小树都发芽了。一个带着花香的春风拂过我的脸,像妈妈的手抚摸着我,花香沁人心脾,沁人心脾,挥之不去。