春天的脚步近了作文
不知不觉,春天到了,孩子们开始脱下限制他们活动的棉衣,爷爷奶奶们出门更加频繁。我们可以看到屋前屋后邻家老奶奶慈祥的笑容,可以听到邻家孩子为了争夺玩具而发出的吵闹声,但也可以看到他们互相分享,一下子成为好朋友。这时候作为一个年纪比较大的人,感觉这种友谊挺好的,不会一夜之间树敌。
春天的脚步很快。当我来到田野时,我的叔叔和婶婶已经开始种地了。经过一个冬天的休息后,奶牛开始被带到地里干活。这是播种的季节。地上有各种作物,包括花生、西瓜和各种蔬菜。稻田里,还有一些未割的油菜花。看着他们,真的很美。春风一吹,油菜花笑了,仿佛在告诉人们春天来了,春天来了。在山上,当各种各样的花盛开时,桃花是最美丽的,颜色就像小女孩脸红时一样美丽。