春天的脚步近了作文
当春天普照大地时,我们去郊游。
外面的天空好蓝,外面的空气好清新。而我们早就像一群等待飞翔的小鸟,期待着扑向春天。
绿色大巴载着我们全班在南宁外环路上。速度快不如我们对春天的渴望;马达的轰鸣声没有大家的唱笑那么大。过了一会儿,我们终于“飞”到了我们的目的地——美丽的石山公园。
我们春游的目的是寻找春天的脚步。
全班在公园的一大片草坪上“飞”来飞去。他们有的玩沙袋,有的玩捉迷藏...我们组比较独特,玩吹泡泡。看着一个五彩缤纷的泡泡飞入蓝天,我们的心都被它融化了。
草坪周围长着许多芒果树、椰子树和竹子。突然觉得同学们幸福的笑脸就像绿叶丛中的向日葵。原来春天的脚步不一定在农村,而是在每一个热爱自然的同学心中!