春天的脚步近了作文
微风吹过,细雨蒙蒙,春天就像一个穿着绿色衣服的美丽女孩,带着生命和希望,轻盈地跨过高山,跨过河流,不辞辛苦地来到这个世界。
看,春小姐正在用她的魔杖描述春天。花枝上,刚刚探出头的粉红蓓蕾正对着我微笑,远远望去,就像一个艳丽的夏虹;草地上,小草也尽力钻出泥土,织出一张巨大的绿色地毯;在河里,冬眠了一个冬天的青蛙也睁开眼睛,兴奋地唱歌。树枝上,被青蛙吵醒的鸟儿也叽叽喳喳。他们很快放下歌声,和青蛙比赛,在树枝上快乐地飞翔。突然间,一切都复活了,生机勃勃,春意盎然。
春雨,细细绵绵,潇洒地从空中飘过。那么温柔,细腻,轻轻落在脸上,有一种清新爽口的感觉,就像春天的女孩用她温柔的手抚摸着,亲切而舒适。“春雨贵如油”。它的价值在于带给人们春天的活力,洗涤万物的尘埃。在春雨的冲刷下,一切都是那么的清新干净。春雨预示着一年的开始,所有的希望都是在春雨过后的这个春天播下的。
听着,那是什么声音?啊,是春天老人爽朗的笑声,是茶山采茶姑娘优美的歌声,是学生大声的读书声,是工厂机器的隆隆声...这是一个城乡和谐的景象。
春天是一个美丽而活泼的季节,它的美丽让我陶醉,它的活泼让我钦佩。我爱春天,我爱这个充满活力的春天!
春天的脚步近了作文【通用10篇】一十零
周六下午,我在妈妈的办公室里发现了春天的脚步声。
春天的脚步来了,草变绿了。草从冬天像生病的爷爷一样的黄脸,变成了春天像小姑娘一样的绿脸。春天的草是绿色的,仿佛在说“是我的绿还是你的学习好?”
春天的脚步来了,大树变了,长了头发,快乐地跳舞。大树的树枝从树叶变成了长满树叶的树叶,仿佛在说:“看我的头发?”
春天的脚步来了。花是从花蕾里长出来的,好像是从蛋壳里长出来的。在花朵完全开放之前,贪婪的蜜蜂去喝花蜜。美丽的微笑和诱人的花香真的很想让人摘一朵。花儿似乎在说:“你觉得我漂亮吗?”
春天的脚步来了,动物们都“起身”,熊爬出了窝。熊好像在说:“我好困。”松鼠从树洞里出来了。松鼠似乎在说:“睡觉真舒服。”
所有这些现象都表明春天的脚步已经到来。