春天的脚步近了作文
春天的脚步离我们越来越近,万物复苏,春天回归大地,百花齐放,竹林生机勃勃,温柔的竹香吸引着飞舞的蝴蝶,安静的竹林变得生机勃勃!
田里的麦苗喝着春天的露水,不断生长。油菜花像在大地上铺了一张金色的地毯,上面还散发着一缕缕清香。各种蔬菜,比如里面有白的红筐,嫩白菜,绿菠菜...非常新鲜。
果园里的桃树、梨树、杏树都开花了,盛开的桃花像一片片胭脂,染红了富饶的春色山河;像云和云一样,它反映了生机勃勃的地球。
花园里鲜花盛开,春花黄得像小喇叭,奏着优美的音乐。雪白的梨花,粉红的桃花,雪白的玉兰花,像是羞涩的小女孩,红玫瑰绽放出笑脸。
春姑娘踩在地上,春草探出头来,春姑娘抱住花轻轻摇着。
含苞待放,春姑娘唱着动听的歌,婆婆冯匆匆赶来。这一次,她用温暖的手摇晃着沉睡的大地,而不是带来寒冷。
春姑娘在密封的河上跳上跳下,冰碎了,变成了流水,哗啦啦地流着。在温暖的阳光下,这条河闪闪发光,非常美丽。河里有许多蝌蚪。它们游啊游,生小牛,掉尾巴。他们都在草地上跳。许多虾也打开自己的钳子,仿佛迎接春天的到来。河边的柳树发芽了,梧桐树拿出嫩绿的枝条,也在迎接春天的到来。
我真的希望一年四季都是春天,这样花才能永远盛开,树才能一年四季常青。