你看,春天的姑娘已经悄悄来到我们身边,绿草如茵的新衣,森林和群山沐浴在温暖的阳光中,大地郁郁葱葱,万物生长,看,又是一个桃柳绿的春天。
春天来了。远处是连绵起伏的群山,绿意盎然,浓淡相间。它真的像一条沉睡的龙。天空像水一样清澈,蓝得像用清水洗过的蓝宝石一样半透明。山顶上漂浮着几朵白云。他们就像淘气的孩子。他们有时在一起很开心,有时生气分开。
山脚下,系主任长满了挺拔的树,春天也朝他们走去。树是绿色的,绿色的大树展开绿色的大伞,伸出粗壮的手臂,拥抱着树荫。森林里百花盛开,许多不知名的鸟儿在欢唱春天,快乐地玩耍。在森林外面,苍鹰、喜鹊和燕子在温暖的阳光下展开翅膀,不时飞过树梢。他们在天空中翱翔歌唱,仿佛也在呼唤:“春天来了,春天来了!”
春天来到了草地上,春风触到了地面,草地从地上爬了出来,绿色的草芽在春天伸直了,迎接春天的女孩!春风又摇了摇花,它们开花了。草地上开满了五颜六色的野花,红的、黄的、蓝的、紫的、雪白的、微红的...星星在毛茸茸的绿色地毯上盛开,蝴蝶在花丛中跳舞,蜜蜂在花丛中窃窃私语。他们多幸福,多舒服啊!
春天来到了河岸,河水开始歌唱。水变得如此绿色,似乎被周围的绿叶和青草染成了绿色。水流平缓,像一条透明的绿色丝带。河里的鱼互相追逐了一会儿,然后跳出水面,好像也想欣赏春天的美景。
春天就像一个童话,挥舞着一根魔杖,每到一处,它都充满活力,春天充满花园。啊!春姑娘,我仿佛看见你在对我微笑。