秋姑娘的脚步声接近构图
在日常的学习、工作或者生活中,作文大家都很熟悉。根据体裁的不同,作文可以分为记叙文、说明文、应用文和议论文。那么问题来了,如何写出一篇优秀的作文?下面是边肖精心编排的《秋女走近》的构图。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
秋姑娘迈着轻快的步伐悄悄地向我们走来。如果你想找到她,很容易,只要仔细看就行了。
树上的鸟儿停止了吠叫,使得原本安静的树显得安静了。仔细看看这些参天大树。叶儿是黄色的,有些落在树根下,然后随风飘散,就像告别了树的母亲。枫叶红红的,飘落到地上,像手一样在风中飘荡,就像在和夏天告别:“再见,夏天!”
果园里的水果成熟了。到处都能看到秋姑娘的身影。苹果红;香蕉黄澄澄;还有柿子,火红的,像小灯笼一样把大地装饰得更加美丽。
秋天女孩的美丽在田野里表现得最好。稻穗熟透金黄,随风波动,发出沙沙的声音;玉米为了展示自己,露出珍珠般的身体,扎上红缨,美极了!
在河里,老凌成熟了,可以流口水了;荷花也有很好的收成,种子饱满,像眼睛一样。
秋天,天空万里无云,一片蔚蓝。我真的想要一张美丽的图画和一首美妙的秋天歌曲!