快乐的一天作文【范文
我们环顾四周的圣诞节终于到来了。为了庆祝这个快乐的圣诞节,我们班进行了一项非常有趣的活动。
“砰!”我又坐在椅子上,上帝帮助了我!当时我哈哈大笑,因为我又伤害了一个无辜的人。问我这个普通的小姑娘怎么能害人。和我们玩游戏都是老师的错。
抢椅子的游戏规则很简单。比赛我们八个人,但是只有七把椅子可以抢。大家顺时针走。当老师说停下来时,我们会冲到椅子上坐下。谁没位子谁就被淘汰。
我们组先竞争。老师拿来七把椅子,圈了起来。大家围着圈子走。随着老师数数的声音,我的心跳越来越快,脸也越来越红。当老师突然停下来的时候,我觉得自己失去了知觉。我的大脑只发出“马上坐下”的命令,全身肌肉无条件执行。我的屁股一到了椅子上,就觉得上面坐着另一个屁股,于是我条件反射似的使劲拱了拱,把那个屁股推出了领地。这时有人笑了,我一抬头,被我挤走的同学其实是我最好的朋友。唉,我是怎么把她推上淘汰之路的?后悔死了。但是世界上没有后悔药,只能继续玩。最精彩的一幕出现在体育场只剩下三把椅子,自然竞技场只剩下四个人的时候。老师喊停的时候,我会重复一遍,准确的坐在椅子上,但是旁边倒霉的鬼突然坐在地上哈哈大笑。她也变红了,像一个成熟的苹果。她老人家眼花缭乱,把空地看成了椅子。我真的想成为我梦里的第一个。不知道她眼睛是不是都是0.5?
我喜欢圣诞节,它给我们带来了很多快乐。要是每个人每天都能像圣诞节一样快乐就好了。