快乐的一天作文【范文
在儿童节,我们都快乐地庆祝自己的节日。那可爱的笑脸,一阵欢快的歌声,多么幸福...
早上,我穿着干净整洁的校服,戴着崭新的红领巾来到学校。一进校门,眼前的风景就被吸引住了。操场两边有许多彩色的旗子,讲台上有彩色的气球,一块黑板上有庆祝六一的字样,大厅里挂着明亮的灯笼。
该活动举行了一次梦想释放、一次慈善义卖和一个快乐花园。但最让我难忘的是开心园活动。活动开始了,我迫不及待地跑进了X班。他们的游戏是海狮跟踪。游戏规则如下:每人头上放一本书,冲向起点,走到终点,旅途中书不掉就赢。轮到我了。我把书放在头上。刚走了两步,就感到不安,担心书会掉下来。果然,不听我指令的不只是书,而是我傻了,数字突然落地,我沮丧地回到起点。第二轮开始了。我拿起书放在头上,心想:失败是成功之母。没有失败,成功怎么来?我告诉自己不要紧张。我一步一步小心翼翼的走着,终于,最后,终于成功了!我太开心了!然后,我完成了纸杯递水、擂台、三人抱团、保龄球等游戏。每个人都玩得很开心。
时间过得飞快,活动也快结束了,但大家还是沉浸在笑声中。