我真后悔作文
唉,真后悔!我不该拍《人》,或者《人》还是一幅好画。
在我们组,每天都有一个数学讨论会,题目是由孙特别指定的。今天,孙想了很久,又给我们出了一道找规律的难题。
我们开始渴望尝试。我提了个建议:“谁先提这个问题,谁就有奖。获奖作品是张艺谋的《书》和《人》必要性,所有的沉思。
张好像没听见。我管不了那么多。我也想得到Man,所以我苦苦思考解决问题:这里的关系是不是分裂?还是乘法?还是加减乘除初等算术?我拿着笔,在本子上不停的写着,算着,还是没有结果。
我仔细审题,咬着笔苦苦思索……就在我灰心丧气的时候,脑子里突然蹦出两个符号:“x”和“+”。这两个符号我试了很多次,终于出现了答案:“1134!”“恭喜你,答对了!”孙说他给了我满。
这时,张似乎突然醒悟过来,一把抓住满:“谁叫你这么做的?我现在就撕掉!”果然,满被张撕碎,扔进垃圾箱。我们惊呆了...
现在想想,唉,真可惜!如果我不提这个建议,也许《人》会在这次学校艺术节中获奖。
我是我们班的班长,但我做了坏事,但看到后果就后悔了。
那天,我和一个朋友去人民广场的图书馆看书。一进图书馆,我就在书架间来回走动,但从来不选择看什么书。最后我对一本漫画书产生了兴趣,朋友一进图书馆就专注于一个【读者】。突然看到一个特别好看的插画,很是着迷。这时,我想到了一个主意:撕下这张插图,回家画下来。我也知道这样不好,但是这种想法好像已经在我的脑海里扎根了,我无法摆脱。于是,我悄悄撕下了插画,但我的朋友看到了。她说:“你怎么能这样?”我暗示她应该小声点,但她还是拿着书去了图书馆。我试图阻止她,但为时已晚。只见她从包里拿出五块钱,对管理员说:“我不小心把这本书撕了。这是一本有缺陷的书。五块钱可以买吗?”管理员笑着说:“当然。”办完手续,她拿着一本书来找我,说:“拿去画吧!”话音刚落,我就责怪她:“你不告诉管理员,没人发现,也不会浪费五块钱!”“怎么能浪费呢?”她气愤地说:“你做到了,想靠也靠不上。那五块钱是为了弥补你的行为!”听完这些话,我突然意识到我为自己的行为感到羞耻。
有一次,我做了这样一件事,让我觉得很后悔。如果再给我一次机会,我再也不会做这样的事了。但是世上没有后悔药。现在,那本残疾书成了我做事的警示灯!