那一次我成功了作文
永远不要忘记那次成功
当时我6岁,爸爸给我买了一辆自行车,让我学骑,但是我怕摔跤,一直不敢骑。那辆自行车放在车库里没动过。
我又一次看到,别人骑行的时候是不会摔跤的。我一直跟爸爸说我想骑自行车,但是爸爸怕我没有信心骑自行车。再一次,爸爸出门,我在车库里拿出自行车,去村里的篮球场学骑自行车。但是我骑上去就摔倒了,骑上去又摔倒了。一个人看到我不会骑,就教我怎么骑自行车。我还不会骑,也有人不会骑,我就回家了。爸爸看到我摔倒血都出来了,就再也不让我骑自行车了。我也不想骑。
过了一个多月,我又想起了骑自行车。我想骑它。我一直在找教我的人。我一直骑到那里,然后摔了下来。我必须学习...
失败过很多次。我找到了我要找的人。我一直在学习。我学会了,成功了。我的心和血没有浪费。我好开心。我流血没关系。我学会了。我回家对父亲说:“我学会了自行车。”每次去篮球场练习,都成功了。我像一个骑自行车的人。
俗话说,“失败是成功之母。”