在我的小学生涯中,有一件事触动了我,那就是我敬爱的老师程小红,他是一位好老师。虽然她的同学犯了很可怕的错误,我们没有因为老师教育学生很正常而伤害她,但是那天她深深的打动了我。
那天外面雪下得很大,早上起来很不舒服。我妈妈告诉我不要去上学,但是我们很快就要考试了。我说我一定要坚持上学。我妈看着我说,你要勇敢。好吧,如果你不舒服,打电话给我,我来接你。我同意我应该去。
我打车到学校,走到教室。我差点迟到了。我迅速走到我的座位。这是老师的课。我听课的时候,爬到桌子上。我不知道发生了什么。我本想快点起床,但是上课起不来。这是老师来了。我以为老师来了,一定要骂我。老师告诉我你怎么了,我就强势起来了。
老师接我去了医院。老师在大雪下向医院跑去。这时,我不知道发生了什么。我的眼泪打湿了老师的背。我觉得除了我爸妈,其他人从来没有被这样对待过。教育我们的时候别看她多认真。也是为了我们的未来。想着,这时我到了医院,老师又给我妈打电话。然后电话通了,老师跟着我。
从此,我心里特别感激我的程老师。