虽然我已经是六年级的学生了,但是二三年级的事件,就像生活中一颗闪亮的流星,偶尔会在脑海中掠过。
加油!加油!我在哪里?眼前有很多熟悉的身影:教我们语文的张老师,还有我最好的同学方天宇。我看自己的时候,越来越矮,哦!三年级的时候又回去春游了。
这里有吃瓜子的比赛。规则是谁吃得多,谁就赢,并获得奖励。我的嘴一直吃瓜子,好像鲨鱼要吃掉所有的小鱼。我不喜欢吃瓜子!但为了我的奖赏,战斗吧!我在吃瓜子,突然,就不好了。我的胃里涌出了刚刚吃过的种子。我想:要是把瓜子吐出来,我就拿不到奖了。我还是很恶心地吞下了倒进嘴里的瓜子。我吃啊吃啊,不知不觉就到了第六盘。我心想:坚持就是胜利,坚持!在最后的五秒钟里,我终于吃完了最后的第七道菜。我在看别的同学,吐了。我高兴地上去领奖。我是第一个拿到小本子的。啊!不好,我吃的那些瓜子又在胃里翻腾了。我赶紧跑到卫生间把它们吐出来。真的很舒服。
当然,我们也玩了很多游戏。我觉得最有意思的是猜成语,就是学生画一个成语来表演,家长不会说话就猜。耶稣基督!我真的学会了跳舞。我冒着风险做了一个舞蹈动作。真的气死我了。我妈居然猜到是猫爪,我慢慢又做了一遍。现在终于从我妈嘴里蹦出来,激动得跳了起来。
通过这次活动,我们加深了对彼此的了解,加深了同学之间的友谊。虽然六年很快就要过去了,但我会永远记得快乐的时光和过去的事情,我相信学生们会永远珍惜它们。