小学生作文令人感动的事
那是一件令人感动的事情。
那一次,我得了腮腺炎。在健康中心输了几天液,没效果。然后就去长街看病,然后就输液了。有一次,因为迟到,我的体液快用完了。天已经黑了,我手里的针又跑掉了。我妈妈陪着我,直到我喝完液体。这就是爱。
因为连续输了好几天,还是没有好转,又去了县医院。医生开了处方,我们没时间,就委托关系回来配药。输一次大概需要五个小时。有时候输到晚上12点,妈妈一直陪着我。
要知道,那段时间,爸爸不在家,妈妈要一个人做功课,还要给我上两节课。回来的时候要做饭洗衣服。这并不容易。现在生病了,熬夜照顾我。为什么我没有被感动?
我永远不会忘记妈妈对我的深爱!长大了一定要好好孝敬她!