学校组织的活动丰富多彩。我印象最深刻的活动是那次...
我记得这个星期二,我们学校开展了一项向雷锋学习的公益活动。我们班的任务是“打扫柱子”。学校给每个学生一个钢球,可以快速有效的清洁柱子。我右手拿着钢珠,左手拿着抹布站在柱子前,开始擦。我用钢珠在柱子上使劲摩擦,小心翼翼地沿着痕迹摩擦擦拭。我又把抹布捡起来,泡在桶里,然后拧干。我接过来,擦掉了柱子上的灰尘。看着眼前我揉过的柱子,上面全是泡沫。我心里有了打算,举起小桶,把小桶里的水扔进柱子里。柱子上的泡沫随流水而去,柱子突然焕然一新。随着一阵泼水声,全场震惊:“泼水,泼水!”我大吃一惊,转头看看左右。先是一片寂静,然后立刻传来一阵泼水声和笑声...
清水洗柱子,活动洗心。我愿意更多地参与这样的公益活动。