风吹的季节是一种淡淡的感觉。在漫长的成长过程中,吹绿了柳树,吹开了花,吹得我的心沉甸甸的。所以,我要回去数一数逝去的季节。
曾经的苦日子,在回忆的画面里,变得芬芳。每当夜晚以轻快的步伐来临,白天的繁华和喧嚣就逐渐消失。在我的记忆里,当初许下的愿望和美好的承诺,坚持不懈的坚持和不懈的努力,都变成了一片片成长的叶子,是我精心收藏的。
成长记录了无数的苦与乐,每个人都会在欢乐与痛苦中成长。
就像周杰伦的《蜗牛》:我要一步一步往上爬,只等阳光悄悄看他的脸,小日子,大梦想,裹着沉重的壳轻轻抬头。就像牛奶咖啡的《长大了,孤独了》:长大了,孤独了,长大了,不安了,不得不看着梦想的翅膀被折断。就像杰森的《明日之后》:夜空没有星星,没有话题可以补充,太多的承诺从指缝中流过。这些和我们一样。
如今,我们面临着无数的困惑,但无论我们有多困惑,我们都不应该失去理智。把握我美好的青春,努力奋斗,不要忘记朱说过的话:少年难学,老有所成,一寸光阴不可轻。
回首十五年的历程,多少人受伤,多少事错过。小时候难免会做错事,但长大后才知道,长大后再犯类似的错误是多么可笑。之前很情绪化,很容易失去理智。感情上面对家人,做事不理智。现在长大了,我已经不是以前那个任性的孩子了。我能很好的控制自己的情绪。我不在的时候很容易失去理智。我得到了大家的认可。
当太阳下山时,它会再次升起。过了夜,还是会天亮。严寒过后,春天还会开花。苦涩的青春终将成为历史。年少无知的人总有一天会长大的。
年复一年,日复一日,我们长大了。回顾过去,我们在“青春”的道路上走了多远?让我们跟随成长的脚步,一步一步走向成熟,走向未来。