早上,我们迎着微冷的风沿着瑶江散步。
河上飘着一层薄薄的面纱,像人间仙境。柳枝在微风中梳理着它的“长发”。走进蓝树公园,远远就看到环卫工人在扫地上的落叶,弯弯的背影是一条美丽的城市风景线。不是所有的树都变秃了。有些叶子是黄色的,有些是红色的。树叶像美丽的蝴蝶在寒风中飘落,在下午到来,为大地母亲编织着一件色彩斑斓的毛衣。那棵柏树在冬天更容光焕发,它们穿着绿色的军装,像站岗的士兵。草慵懒地躺在地上,等着冬姑娘把它们换成银色的衣服,好让它们睡着。老年人锻炼身体,但精力充沛。有些在跑步,有些在跳舞,有些在舞剑...它们都充满了生机和活力,给冬天带来了另一种美丽的风景。
我喜欢冬天,这个季节给人带来宁静和纯净,就像一幅风景画,让人美丽。