他的脸圆圆的,耳朵像个“B”形,眉毛浓浓的,眼睛明亮圆圆的,头发乌黑。一张嘴轻声说话。你知道他是谁吗?
他的爱好是阅读。每当他午休时,他就拿起书来读。他读书的时候很入迷,从不被周围的环境和人打扰。当我们大声说话的时候,他连头都不抬,进入了自己的阅读时刻。
记得有一次,我在幼儿园和他一起玩。突然觉得恶心想吐。他看到后,不顾三七二十一,快步走到我面前,关切地对我说:你没事吧?让我给你擦擦嘴。当时我仿佛看到了光明,一股暖流流过我的心。他帮我擦完嘴后,我连连道谢。他对我说:“不客气,因为我们是好朋友,要互相帮助,互相关心!”我生日那天,他送我一张自己做的贺卡,上面写着:生日快乐,永远健康。看完之后忍不住哭了,但我知道那是发自内心的幸福之泪,因为它给我带来了很多欢乐,这是无价的,是金钱买不到的友谊。
我亲爱的同学,我最亲爱的朋友,我忘不了你对我的温柔和关心。你是我最喜欢的人。