我们班所有的学生都有自己的特点和优势。今天我想表扬一下我的同学罗干初。
罗干初又高又瘦,红着脸。他有一双炯炯有神的眼睛,看起来很有活力。记得有一次大扫除,大家都在如火如荼的进行着,但是罗干楚是最有精神的一个,他负责挑水。这里的人喊着:“罗干处,我这里要水。”那边的人也喊了一声“罗干处,罗干处,我这里要水。”。一桶水很快就用完了,他还要跑到卫生间去打水,就来回走了好多次,手都酸了。但是他并没有打算在打扫完之前停下来。
罗干初热爱劳动的精神真的令人钦佩。我要向他学习!