三年级作文夸夸我的同学
用100字描述同学的作文_夸我同桌
我的同桌叫王馨悦。她有一双水汪汪的眼睛,聪明又爱思考。她平时喜欢助人为乐。
有好几次我妈放学不接我,我就去爬树玩。我玩得很开心!我听到王馨悦喊道:“刘诗涵,刘诗涵,你妈妈来接你了。”我带着书包来到妈妈身边。路上我妈对我说:“你去哪了?王馨悦找了你很久才找到你。”
这是我的同桌王馨悦。
用100个单词描述同学的作文。2 _夸我同桌
我同桌是男同学。他很帅,平时穿着一件黑蓝相间的夹克,两个小红脸很引人注目。
他是我们班的劳动委员,他带领我们全班做好卫生。有时候我们收拾完他还要反复检查,真的很严重!他学习很好,回答问题很积极。有这么优秀的同桌能和我一起学习,我很开心。
这是我同桌苏翔宇。