我有很多同学,每个人都有不同的特点。不知道选谁。所以!我们班最可爱的是陈利炳!陈利炳是我的好朋友。
我的同学陈利炳喜欢帮助别人。我记得有一次,星期五,我们要做一个数学测验。前七题我轻松做完了,第八题是画画题。我打开铅笔盒,准备拿把尺子。看到我的尺子没了,我就看着别人认真写。我怎么能打扰别人呢?我急得像热锅上的蚂蚁——转身。就在我着急的时候,我发现胳膊旁边有一把尺子。我马上拿起尺子就用。画的时候很开心,觉得很幸运!当我画完的时候,我意识到这是我同桌陈利炳买的新尺子。想到我对她的一贯态度,我不禁脸红了。
她真的是一个值得学习的女孩!和她相处很愉快!