我的同学许是,她是我们班的一名普通同学。她有浓密的头发,圆圆的脸,黑色的眼睛和肥胖的身体。她第一眼看上去很憨厚。因为她家在农村,穿起来不好看。
然而,随着时间的推移,我们越来越了解对方,我逐渐发现徐鹰有一颗美丽的心,这让每个人都用新的眼睛和耳朵看着她。
许对很是关心。如果有人在操场上摔倒了,她肯定会上前扶你起来,还会说一些体贴的话,感觉自己就像《喜羊羊和大灰狼》里的暖羊羊班长一样。“你摔疼了吗?我来扶你走!”她用简单的话语温暖了我们的心。老师声音哑的时候,会悄悄送润喉片;班上没有垃圾袋,所以她总是把最干净的塑料袋放在垃圾桶上。她就是这样用自己无声的动作赢得老师和同学的赞扬。
这是我最想表扬的同学。人虽不美,心却美。