可爱的小狗作文【范文
每天下午,当我回到家的时候,我总能看到一个顽皮可爱的小花猫。任何人看到这个“淘气的男孩”都会说它可爱。
小花猫,银白色的斑点就像嵌在淡黄色尾巴上的星星。黑点散落在小猫身上,就像墨水滴落在纯白的地毯上。小花猫的眼睛是最有特色的,天蓝色的眼睛很明亮,在黑夜里几乎可以清楚地看到房子里的一切。小花猫可爱吗?
小花猫非常淘气!记得那天下午,我在写作业的时候,小家伙跳到桌子上,然后踩了我草稿本上的几朵梅花,然后像苍蝇一样飞走了。等我恢复了,就再也见不到了。有时候,小家伙故意在我面前出现几次,好像是在烦我,然后又“喵”了几声,好像是在说:“你再找出来躲起来也不迟。”然后,他跑了。那样,就像和我玩捉迷藏一样。小花猫淘气吗?
不仅如此,小花猫还喜欢吃鱼。那一次,张叔叔送了五条小鱼给我爸。我爸把小鱼放在锅里。下午发现少了一条鱼,就眼巴巴的找。“喵。”为了寻找声音,我去了厨房,发现了这条“逃脱”的小鱼,它正在顽强地与小花猫搏斗。我明白了。原来小花猫想在我们都不在的时候吃小鱼。然后,我把小鱼放进盆子里。小花猫喜欢鱼吗?
这个顽皮可爱的小花猫给我带来了乐趣,给我的家庭增添了很多活力。我喜欢这个小花猫!