我的一天作文左右
今天,我父母回来了。好久没见他们了。我真的想和他们呆一段时间。爷爷奶奶好久没见他们了,看到父母回来就和他们说话。这时,我听到父亲说:我明天要去宜昌,说有很多事要做。我在想,我没去过宜昌,听说那里有三峡。我也应该去看吗?于是晚上我就去找爸爸,让他带我去宜昌。我以为我父亲不会带我去那里。没想到父亲欣然同意,我高兴得跳了三尺高。开心的呆了一会儿,我赶紧跑去洗澡,然后尽快睡着了。
第二天,我起了个大早,然后迅速穿好衣服。因为听说过宜昌的美景,所以准备去看看。同时我也只听说过。不知道是真是假。于是我变漂亮了。过了一段时间,爸爸穿完了,妈妈也穿完了。于是我们去刷牙洗脸,这些事情都做完了之后。我们下楼去开门。我们开门的时候,没想到姨妈比我们早。父亲看到后,马上开车出去做了一些准备,就把我们叫进了车里。我姑姑和妈妈一上车就聊了起来。一路听来,好景不长,好花不常开。不一会儿,我睡着了,梦见我睁大眼睛坐在船上。我看着三峡,心很美。我醒了。睡了一个多小时,妈妈和阿姨还在说话。我别无选择,只能听。他们说三峡美宜昌美,还说给我买衣服。一想到有衣服穿,心里就更加美好。父亲说我马上下高速,去市里。爸爸开了一会儿车,然后下了高速。我们高兴地欢呼。十分钟后,我们到了,但是爸爸开了几圈才停下来。妈妈和阿姨还在说话,我听了几句马马虎虎,就下车了。
下了车,我看到宜昌环境很美,眼睛能看到的地方没有垃圾。这些树都是绿色的。我们跟着父亲走了很久,终于完成了父亲的事业。然后我们去了商场,爸爸买了几件衣服送我走。我不得不请父亲带我去看三峡。这时候父亲说了几句话;今天,雾不远了。很无聊。门票很贵。我身上没带多少钱。今天很冷。我没有时间去。下次带我去玩。
宜昌,一个美丽的地方,有三峡和美丽的风景。只要我有时间,我一定会来看你的。美丽的宜昌…