五一节,我和妈妈开心的去百万葵花园玩。
虽然那天很热,但仍然不能阻止人们从四面八方来访。我一进门,就突然进入了花的世界。我看到到处都是姿态各异的五颜六色的花,到处都是忙着拍照、玩耍、赏花的游客:我看到三五群孩子在紫色的花海中相互追逐,而在另一片黄色的花海中,我们可以看到成年人不停地摆姿势拍照,许多摄影师在给这些美丽的花拍大特写。
小溪边的柳树在微风中不停地摇曳,仿佛在对我们说:“你好,欢迎来到百万葵花园,希望你们在这里过得愉快!”美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。勤劳的蜜蜂无视游客的到来,依然自己采集花粉。还有公园的主角!向日葵对在阳光下来访的人微笑,也在问候我们远方的客人。
公园不仅风景优美,而且有一个有趣的操场。可惜因为时间关系,我只玩了几分钟就依依不舍的离开了。
当我走出公园的大门时,我对公园说:“再见,百万葵花园,希望下次我来的时候你会变得更漂亮!”
这是快乐一天的结束。