今天阳光明媚,心情很舒服,很开心,因为要去爸爸的公司。
一大早,我匆匆从温暖的被子里爬出来。我父亲、母亲和我都准备好了,所以我们可以按照父亲的命令开始。然后爸爸最后说走吧。我们花了几分钟到达爸爸的公司。我把头伸出窗外。哦,这是个坏事件。车外有三只小狗。平日里怕狗就怕喊。爸爸笑着说,只要你不跑,狗就不会咬你。爸爸的话让一块石头落地,但他还是心有余悸。我鼓起勇气下车。突然他们冲上来吓了我一跳。他们原来是冲向爸爸的。三只小狗像多年未见的朋友一样,见到父亲,蹲在鞋旁吐舌头。看到小狗那么聪明,我胆子更大了,开始用手摸它们。一遍又一遍的摸他们的头发,毛茸茸的。他们似乎也很享受,躺在地上,很乖。渐渐地,我和他们熟悉了,他们也很享受和我的小主人一起玩。他们会离不开我。每次走远了,都会来找我,靠着鞋玩或者睡觉。我自然不会亏待他们。每次吃饭都忘不了给他们一些骨头。我也分别给他们起名。黄的我叫“关羽”,黑黄的换成“刘备”,最后黑的自然是“张飞”。如果你要问我命名的意图,那他们就应该和三兄弟联合起来共同成长。
这些小狗名副其实。张飞的饭量和张飞一样大。有一次我买了两根火腿肠给他们吃,结果被他的狗吃了。“刘备”真的和刘备一样君威。他是三只小狗中最大的一只,但有时会被哥哥衡量。比如他对待张飞的贪吃,就一笑而过。关羽好斗的性格经常对陌生人大喊大叫,好像一不小心就会跳起来和你打三百回合。
这是我的三只可爱的小狗。