让我自信的事【范文
人生的旅途处处荆棘丛生,鼓起勇气大步前进。请相信人走的路,不要说“不”,要自信,让你成功。
谁天生会走路写字?知识靠积累,勇气靠训练。别脸红了,害羞地说:“不行。”
上课的时候,有问题就站起来说话,不要紧张,不要害怕。勇敢地表达自己的观点,即使不一定正确,也没有人会嘲讽你,即使张口结舌,也只会用敬佩的目光看着你,同学们只会在心里为你鼓掌。因为你远比那些只敢在办公桌前评论嘀咕的人强。哦,别说“我不行。”生活中的勇士敢于在别人面前暴露自己的缺点。
万事开头难。面对挑战毫不犹豫地迈出决定性的第一步,接下来是第二步和第三步。不要说“我不行。”
在运动场上,请迈开步伐去拼搏奋斗,不要因为身体虚弱而退缩。经不起风浪的鱼,永远跳不出水面;只能躲在自己舒适区的雏鹰,终究无法在天空中翱翔。不要害怕跌倒,它只会让你的脚步更加踏实和矫健;不要担心失败。失败是成功之母。通往胜利的道路充满坎坷。爱迪生尝试了1000多种灯丝来发明电灯。每次失败,他从不气馁。有人笑了,他得意地说:“我发现了1000多种不适合做灯丝的物质。”这是多么大的勇气和信心!朋友,困难在强者面前只能是纸老虎。等你成功了,你会发现“不难,我能行。”
不要让美好的青春在一声“不”中流逝。一觉醒来,两鬓斑白。不要让自己的生活平庸,踏入充满荆棘和阳光的道路,让生活散发光和热。
朋友,请不要说“我不行”。自信会让你更成功。