让我自信的事【范文
今天,我想自我介绍一下。
我叫赵树瑞,女,汉族,九月十八日出生。我有一双大眼睛,长长的黑发和一张圆脸。美中不足的是我眼皮下有几颗雀斑,而且我胖。但是,这些丝毫不影响我乐观的心情。我上幼儿园的时候,演讲很精彩。经常参加比赛,上台演讲,拿一等奖。后来,在我上小学的时候,李老师丁一说我应该充分发挥我的特长,但我从来没有机会。
我有一个幸福的家庭。我的爷爷奶奶爸爸妈妈都很爱我。我也懂事,经常帮他们做一些力所能及的家务。我很爱我们班集体,渴望和大家成为好朋友好同学,一起学习一起玩耍,在学校的大家庭里不断学习知识,做一个自信快乐的我!