让我自信的事【范文
我叫赵心如,今年13岁,我在瑞安新时代实验学校读五年级。
我身高150 cm。其实上学期五年级的时候,我在女团前十。五年级的时候去了女团倒数十名(后面只有女生,没有男生)。这种现象叫我长高了,我快了。
体重约49公斤,约98磅。我的体重是一天一公斤,十天十公斤,也是“一天”。现在全班女生几乎对我说:“这不是一个正常女生的体重。”我是短发,同学有时候说我是西瓜头,蘑菇头,冬瓜头等。,这个说多了,呵呵。我的头是圆的。我个人觉得我的头应该像充满空气的篮球一样圆。同学们对我的圆头没什么看法,有些人甚至还没注意到。
我喜欢粉色和白色。我的袜子不是红的就是白的,不是白的就是红的。我喜欢吃水果和肉。我最喜欢青椒和菜椒炒的肉。很好吃。每次回家都吵着让我妈炒这一盘肉。
我的爱好是下棋、羽毛球和跑步,主要分为冥想和剧烈运动。我最擅长英语和体育。说到英语,大家都知道,我的英语是最好的,几乎每次都是满分。体育方面,我是老师选的课代表,但我的梦想是当演员,而且还专门练过发音标准。不管理想有多远,我一定会做到!
我自信,你看过最后一段,不管我的理想有多远,我都会去做。
这就是我,一个自信的小女孩。你愿意和我交朋友吗?