童年是每个人都会有的,我的童年有一件事我永远不会忘记。
那一年,我还是个上幼儿园的小孩子。每年暑假,我父母总是去上班。我每次只能在家看电视。当我不想看的时候,我被电视吓呆了。我独自一人,没有痛苦和关心。我很难过。然后我想到了一个办法——装病。下午,我拿了一个热水瓶,然后放在被子里。然后我就去睡觉了,把体温计放在热呼呼的睡袋里,放在额头上。十分钟后,我把她从热水瓶里拿出来。
真巧!爸爸下班回来了。当他看到我痛得满脸通红时,他惊呆了。他快步走过来,摸着我的额头喊道:“天啊!”你发烧了。去带你去医院!我有点怕打针疼,就对爸爸说,爸爸,我没发烧。我只是装病。!但父亲说:“哦,我糊涂了。”之后,父亲上了车,把我送到了医院。父亲在医生面前强调,“医生,孩子发烧了还在胡说八道。”。父亲还没说完,医生就给我屁股上打了一针,我痛得发出杀猪的声音。整个医院都来看我,我爸赶紧捂住我的嘴。唉!真差劲!运气不好!
童年其实挺有意思的,因为他给我带来了快乐,让我笑了。