为了不让我早上混得太多,我妈同意我五分钟穿衣服,五分钟刷牙洗脸,十分钟吃早饭。如果我能做到,我会得到上场时间的奖励。所以今天早上我的闹钟一响,我就像春天一样玩耍。我在十五分钟内完成了我妈妈点的所有东西,并赢得了五分钟以上的游戏时间。我太开心了。
今天早上石老师和我们玩游戏输给我们六次,就奖励我们听了语文课的录音,听了第七课。太酷了。今天,我上了我最喜欢的科学课,我们去了实验室,所以我们很开心。然而,我今天英语课没有拿到邮票。我妈让我把没拿到邮票的那两天和拿到邮票的那一天对比一下。但是我就是不知道。我觉得拿到邮票的那一天是最糟糕的,因为我没上课,一直在看书。我妈妈说你明天应该做得更好,争取拿到邮票。
今天课间十分钟遇到了我的围棋同学。他在二年级四班。我在学校还有一个朋友。
今天最开心的是老师选我做节水节电工。我觉得很合适。中午我关了三个没关的水龙头。那时候我还不是一个节水节电的工人。当了节水节电工后,我记得放学后要关掉教室的灯。吃饭时,我妈妈告诉我要牢记自己的职责。我说那是肯定的。我说以后一定要改掉混日子的毛病,因为混日子的时候水电会多浪费一点,不能再混日子了。