她说雨是天堂的眼泪,雷是心碎的声音,这叫心碎的雨。
-铭文
"隆隆"...雷声再次响起,我想起了那段尘封的记忆。
这一切似乎已经过去很久了。这好像是很久很久以前的事了。
“你没事吧?”我拿起话筒,想了想这句话,心里不知道念了多少遍,但一直没有勇气,微微张开的嘴角似乎含了太多的泪水。
我们曾经那么幸福,那么肆无忌惮。我们可以一边听歌一边吃阿尔卑斯山;我们可以一起流泪,一起欢笑。那段时间,它还留在我的脑海里。我不知道。你被人记住了吗?也许,一切都像那句歌词,“我怀念,不怀念,怀念回不去”。
雨越下越大,我的记忆越来越深。
有人说淋雨的人一定很孤独。记得,那时我们喜欢扔掉雨伞,在雨中散步或跑步。你猜怎么着其实那是我第一次在雨中。都说雨无味,但是那天的雨里有太多奇怪的味道。你说你喜欢下雨,这不合理。
后来才知道,其实那天你在雨中哭了。你从来没有让任何人看到你的悲伤,甚至我也没有看到。也许,只有雨才能治愈你。当时我就想制造雨,哪怕我的生命只有短短几分钟。因为,那我就能看到你的眼泪,分享你的悲伤。
雨来得快去得也快。
你回到微笑的你,试图隐藏你的脆弱和孤独。
眼泪,变成了蝴蝶,停靠在田野的中心...
你的走,像这一场雨,不留痕迹,反而增添了无奈和悲伤。剩下的不仅仅是回忆,还有回忆。“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。”我不要求你为我保留什么,只要求你好,非常好。
天空像死亡一样寂静,它的蓝色和它的真实都被阴霾所掩盖。天空的阴霾是你的悲哀还是我的悲哀?
雨是孤独的诠释...味道让人窒息。下雨的时候,我说:“我哭了!”