三年级三只小狗
听说老家的大黑狗生了三只小狗。我真的很想看看他们的新面孔。
今年暑假,我回老家,终于看到了那三只小狗。有一只小狗狗,雪白白的,眼睛很大,很调皮。我把它命名为小白。另一只小狗有黑色的皮毛和闪光的眼睛。它很可爱,喜欢和我一起玩。我给它取名叫小母牛。最后小狗是棕色的,我就给它起名叫咖啡狗,它很贪吃。
有一天,我带了一只小白牛和一只咖啡狗一起吃。突然,咖啡狗抓住我的裤腿,在地上打滚。它在和我一起吃饭!我只好把我的饭给它,它“头昏眼花”就去吃了。真的很贪心。
有一次,我和小母牛一起看电视,忍不住笑了。小母牛张开嘴,似乎在笑。这个小家伙还知道这个把戏?太搞笑了!看到激烈的战斗场面,我忍不住跳了起来,小母牛也跳了起来。它一定以为发生了什么事。哈哈,小母牛好可爱!
调皮的小白经常会引起很多小麻烦。有一次,我和朋友出去玩。当小白看见我出去时,他带头闹事,把房子弄得一塌糊涂。回来的时候看到家里一片狼藉。我很生气,打了小白一巴掌,说:“我妈回来肯定给我找麻烦!”它连看都不看我一眼,转身就走,下次再继续闹也没关系。
小白、小奶牛、咖啡狗给我的暑假生活带来了很多快乐。现在,我真的希望早点放假,早点见到他们。