很久以前,有一个恶霸叫吴英。为了除掉吴英,人们在离城7000里的地方贴满了告示:谁要除掉吴英,就要封为战王统帅秃鹰城和城中五万士兵。
很快,很多人来杀吴英,但都失败了。原来吴英是魔教的最后传人,他的功夫也很有意思。魔教的许多功夫都传给了他,他不是一个普通人。他曾经与20位江湖领袖恶斗,在江湖上也很有名。
他自以为是世界老大,其实不是。一个人把他打得遍体鳞伤,跪下求饶。此人就是江湖上有名的英雄王虎。王虎的功夫是他自己创造的。那一年,他指挥八大门派,灭了江湖上有名的魔教。从此在江湖上名声大振,对各方都是一个很大的震动。可以说人人皆知。
一天,吴英在街上抢劫一个商人,很多人都在看他。王虎也在其中。看了之后,他终于受不了了。他对吴英说:“你这个狗贼,明天这个时候跟我在市中心打。”
第二天,他们都站在比赛台上,全城的人都在看他们打架。突然裁判说:“比赛现在开始!”王虎贤伸腿与吴英搏斗,吴英闪电般逃脱。吴英使出他最拿手的绝招,天下第一拳。王虎被几拳压倒。王虎生气了,用他的龙拳反击吴英。吴英用了超级防御膜抵挡王虎的龙拳。老虎这时候恼羞成怒,最后使出他最后的绝招——龙气功。只有天空一片漆黑,好像要下暴雨了。王虎手里拿着一个很大的能量球,观众目瞪口呆。突然,它像一团耀眼的白光从球中射出。吴英愣了一下,看到一个像龙一样的东西径直向他的胸口走来。吴英被打了。只听一声“扑”的一声,吴英被打下了球场。......
人群欢呼,“打得好!打得好!!"吴英被他们家贾丁抱回家,三天后去世。
从此,人们都称王虎为“战王”。