我从小就有一个不变的愿望,就是成为一名优秀的音乐老师。如果你要问我为什么,我来告诉你!
我在妈妈肚子里的时候,妈妈在我肚子里给我听音乐。我一出生就爱上了音乐。
我五岁半的时候,妈妈问我:“你想学乐器吗?”“当然!”我说。“那我们学古筝吧?”“太好了!”我开心的哭了。终于有一天,妈妈给我买了一把古筝。到现在,古筝陪伴了我5年。这五年间,我已经过了古筝的六级、八级、九级、十级。20xx年,妈妈又给我买了一个电子琴,让我很开心。你猜怎么着现在我整理了一首歌,叫《少女梦歌》。
当我8岁的时候,我试着教我的洋娃娃。所以,我的愿望是成为一名优秀的音乐老师。
希望我的愿望能实现。但是,我现在的任务是学习。
只有学好了,才能实现愿望。