这真是一个美丽的地方。
天空是那么干净透明,像是用清水洗过的蓝宝石。蓝天上漂浮着几朵白云,时而像蝴蝶飞舞,时而像鸟儿自由飞翔,时而像小鱼在水中快乐地游动。一群群大雁飞得很远,有时成直线,有时成人字形。
远处有山,一绿一绿一粗一淡,真的像一幅美丽的山水画。松树像强壮的士兵一样守卫着群山。
远处的草地是绿色的,草地上有几只小白兔。他们高兴得东蹦西跳,南蹦北跳。几条小鱼在水里快乐地游着。它们有时在水里转圈,有时停下来游泳。仿佛发现了敌人,小鱼迅速钻进水里,消失了。水里还有几只大螃蟹,拿着威武的大钳子,好像比别人强。
啊,这里真美!