这个周末我回老家看望爷爷奶奶了。两个人都很健康,我觉得无比幸福。
第二天早上,天气很好。爷爷奶奶起得很早,让我和他们一起去星河健身。我一听,忍不住跳了起来。
七里河,真是个好地方。它位于扶风县北郊,县城周围流淌着清澈的河流,一年四季都有不同的场景。河里有小鱼小虾,经常让孩子在河里玩耍,忘记回家。
近年来,政府对七里河进行了治理。娱乐、健身等公共设施已经建成。七星河边的吉福寺是许多老人最喜欢的地方。人们在寺院里练剑打太极拳。也是中日友好的象征。修道院的墙上有日本孩子的画。庙外有一棵日本朋友种的友谊树——樱桃树。每年四月,樱桃树开出一簇簇粉色和白色的花,真的很美。
难怪爷爷这么健康。原来他们每天都喜欢在这里锻炼。这里环境优美,空气清新,真是一个大家都喜欢的好地方。
我喜欢七里河,我喜欢我的家乡。我的家乡真的很美!