以20年以后的家乡为题的作文【范文
我的家乡在广东省陆丰市。我的家乡变成了农村和高科技城市!
我的家乡从路灯变成了植物灯。以前的汽车变成了太阳能车,以前的水果变成了太空水果,以前的手机变成了手表手机,以前的房子变成了太阳房,都是高科技,植物灯,太阳车,太阳房,让环境变得更好。手表式手机佩戴更方便,太空水果让我们更健康!!
家乡真的可以称之为高科技城市。
一篇描述未来家乡的100字短文。2.20年后的故乡
时间过得真快。转眼二十年了。刚从加拿大回来,开着太阳能车到村口。
不知道从什么时候开始,有的房子变成了别墅,村口的大垃圾桶换成了智能多功能。不像二十年前的那个时候,垃圾污染了河流。现在河水清澈了。危房数量在减少,宏伟的别墅有四层五层。皮鼓的高层建筑甚至有30多层。村子里有一个火车站。火车不需要任何人驾驶。它只由指挥中心的一个程序控制,绝不会越轨。新农村发生了巨大的变化。
一篇描述未来故乡的100字短文3 _ 20年后的故乡
二十年后,我们的家乡会变成什么样?我要回去看看。
到家一看,哇,好美!我们家太漂亮了!周围有很多小狗在叫,然后我就去山上玩。我滑下山的时候衣服都脏了。一只狗摔了一跤,吃屎了。
但是今天真的很好玩。我喜欢20年后的家乡!
天亮了。新的一天开始了,星光已经褪去,阳光透过玻璃,在几乎没有灰尘的玻璃窗上绽放成五颜六色的花朵。它是如此美丽和自然。现在,作为一名工人,我想回到我20年没见过的家乡,那是一个我非常熟悉的地方,也是我非常想念的风景。现在不想开心了。
我的家乡出现在我眼前。家乡的天更蓝了,草更绿了,太阳更亮了,家乡更繁华了。来到童年的母校,一切都是全新的。
回想起来,你最能记住你家乡的每一点。
以20年以后的家乡为题的作文【范文10篇】一十零
无论你在哪里,家都是你最终的归宿。但是,随着我们即将进入成人社会,“家”意识的弱化,不仅是自我独立性增强的表现,也使我们能够学会独立面对和解决问题。
谷歌CEO李开复七岁开始赴美留学。当他第一次来到美国的一个小镇时,他的语言障碍让他非常沮丧。每天晚上,他都发呆地看着星星。美国的明星和中国的一样吗?这个时候我妈是不是在想我?我的姐妹们坐在一起看电视吗?爸爸在画画,准备明天的工作吗?因为他和亲戚住在一起,所以他必须学点东西。他母亲以前为他做的事,他必须自己学会做。渐渐的,他已经能独立照顾自己了。当他的母亲去美国看他时,她很惊讶她的儿子能自己洗袜子和做早餐。
淡化“家”的意识,不是远离家,而是明确自己应该做什么,增强独立意识,学会独立面对和解决问题。
有一个很聪明的人,从小就连续跳级考上研究生,但是从小父母就一直陪着他照顾他。他连袜子都不会自己洗,学业遥遥领先,人生不知所措。毕业后考上了大公司,但是处理不好人际关系。被同事排挤后,他回家找母亲。换了几家公司后,他不得不整天呆在家里,闷闷不乐。父母不在家的时候,他甚至会莫名其妙地感到孤独,乱扔东西。最后,他受不了了。他选择服毒自杀。
这不仅是一个悲剧,也是一个教训。学王也难逃服毒自杀的命运。“家最安全,父母最安全,能帮我解决一切。”。
在高中,我们大多数学生选择住在校园里,以使他们的学习更容易。但是很多同学还是很期待放假回家,但是一回家就觉得家里很无聊,和父母没有共同语言,想念学校的老师同学。当他们上学的时候,他们觉得家是最好的。这样的矛盾心理甚至无法解释。现在我们的主要任务是学习,为我们的未来打好基础,这是我们无论在哪里的主要任务。所以要逐渐淡化“家”的意识,认清自己的主要目标,向着自己的目标前进。
淡化“家”的意识,不是让我们想家,远离家,而是把家的装修放在心里,让自己的心更高更远!