以20年以后的家乡为题的作文【范文
二十年后,我回到了我亲爱的家乡栖霞。家乡的变化真的很大!它不再是一座小楼,而是一条拥挤的马路。但是高楼大厦多,道路宽敞,环境优美!
你首先看到的是路的两边,比花园还要美!地上长满了草,可以吸收废气,呼出新鲜空气,但不能拔出来,也不能踩死!而参天大树不仅可以抹去太阳的热量,还可以把热量收集起来,然后在冬天散发出去,让人感觉“夏天像春天,冬天像秋天”。道路变得平坦而干净。道路也会吸收汽车尾气,这样尾气就不会污染环境。
我去了姨妈家。我姑姑的房子很漂亮。有机器人保姆,多功能厨房,多功能电视...机器人保姆可以帮助人们做家务。多功能厨房可以教人如何做美味的饭菜。多功能电视机最大的两个优点是:1。当人们指着电视机说一个频道时,电视机会自动调到这个频道。2.如果人们连续五个晚上看这个频道,电视就会收集这个频道。
如果,20年后,真的这么神奇,这么精彩,那该有多精彩!