我在等待,等待...除夕之夜,你踩着五彩缤纷的烟花,带着节日和春天的气息,我终于迎来了这个充满希望的春节!
早上,鞭炮把我从睡梦中吵醒。我妈妈为我准备了新衣服。我穿上漂亮的新衣服,对爷爷说:“恭喜发财。”奶奶接过春联说,我们贴吧!爷爷放下祝福,我笑着说:“爷爷,你放下祝福。”爷爷说:“再说一遍。”“有福了,有福了!”我大叫。旁边的人都笑了。
中午阿姨给了我一个大红包。打开一看,很开心。奶奶带我去找太奶奶,她桌子上有糖果。太奶奶见我来了,就抓了一把糖塞进我口袋。我的大口袋会变成糖果店。
晚上阿姨自己做烤鸭,口水都快流出来了。晚饭后,我和朋友们一起玩,直到12点钟铃响。我们一起去看鞭炮。
快乐的笑声充满了整个村庄,一直回荡在我的耳边。