聪明的小猴子故事作文
今天,小猴子和小猪一起玩捉迷藏。他们一起玩,看到了兔子,所以他们一起开心地玩。小猪和兔子渴了,想找水喝。小猴子说:“来,我带水来了。”小猪和兔子说“谢谢”。他们喝完水,继续玩捉迷藏。他们用锤子切割布料。结果兔子输了。兔子开始蒙住眼睛说:“一二三。”小猪和侯耀宗开始藏起来。小猴子躲在树上想:小兔子找不到我了。小猪躲在花丛里,心想:小兔子一定是最后一个找到我的。兔子开始寻找小猴子和小猪。结果小兔子先找到了小猪。小猪不服气,说:“下次我一定不让小兔子找到我。”结果兔子找了半天也没找到猴子。猴子沾沾自喜地笑了,于是他从树上跳了起来。天黑后他们都要回家。当他们到达他们家门口时,他们听到了一声奇怪的叫声。他们转过头去看它。是一只熊,把小猪和小兔子吓得坐在地上。只有小猴子勇敢地站着。小猴子告诉小兔子和小猪:“别害怕,我们装死,这样熊就不会吃我们了。”于是都躺在地上装死。小猪吓得尿裤子。当熊走到他们面前,看到他们都死了,他去其他地方寻找剩下的食物。他们愉快地回家了。小兔子和小猪说:“谢谢你,小猴子。你真聪明。”