他有黑色的短发,扁平的鼻子,一张大嘴,下面有一颗小痣。这就是我们出色的校长——小琪老师。我在肖校长的班上学习数学。他在课堂上非常幽默。他看到有些同学的笔记写得很好,就捡起来说:“看思奇!”写的不好就说:“你的字看起来和你的一模一样!”每次听到这些话,我们已经笑得前仰后合了。校长也喜欢给同学起外号。比如陈某某是我们班的男生。虽然成绩很好,但总是喜欢八卦,被校长称为“口水佬”;还有一个男生数学特别好,特别是玩21点的时候,校长就叫他法拉利。校长班里有很多校长叫的外号,名字也是五花八门,很符合校长的幽默。【/h/】校长也是奥运金牌教练,他培养的学生,太神奇了,几乎都拿了奖。最近怎么样?是不是很神奇?眼见为实胜于耳闻。来体验一下吧! 你身边有幽默的人吗?和他交朋友,你可能会玩得很开心!