7月31日是我最期待的一天。你能猜到为什么吗?那天是我的生日。每年的这一天,我们一家人都会聚在一起,开开心心的。但是今年和几个牛通社的小记者来了深圳,所以不在家,也不和父母在一起。我该怎么办?心里有点担心。
早上,我正在吃早饭的时候,毛智敏在我耳边小声说:“今晚,我给你买一个喜羊饼。”“谢谢!”我不好意思说,但我的心是快乐的,我收到了我的第一份祝福。然后莉莉的妹妹过来告诉大家今天是王文琦的生日,晚上我们将为她举办一个生日聚会。真的是好消息,我充满期待。甚至今天的活动好像都是专门为我准备的。我们实际上在游乐园呆了一整天。
晚上,洗完澡,我们都来到莉莉姐姐的房间,准备生日聚会。丽丽姐买了精制芝士蛋糕,香蕉和一些零食。我和江一起点了蜡烛,另外三个人去借打火机。我们把蜡烛整齐地放在蛋糕周围,然后点燃了火。朋友们给我唱了一首生日快乐歌:祝你生日快乐,祝你生日快乐……我闭上眼睛,在祝福的声音中许下了生日愿望。睁开眼睛后,我们立即数道:“三、二、一!”大家一起吹灭了蜡烛。丽丽姐也给我们拍了一个MV。我拿起刀,把蛋糕切成六块,每人一块。我们吃着蛋糕,看着电影,有说有笑。电影《森林战士》很搞笑。我们笑得肚子痛。所以我们直到晚上11: 30才离开。
这是我在外面的第一个生日,也是我给朋友过的第一个生日。我爱你,丽丽姐!我爱你的小伙伴们!我喜欢这个特别的生日。