昨天,我犯了一个错误,我会慢慢告诉你。
昨天,爸爸带我回了老家。我说我应该带作业。我父亲说你应该接受。我说没关系。我要了。到了老家,爸爸说你赶紧写。我说好,我现在就写。写完语文,正要写数学,突然天空一片漆黑,压了下来。我父亲说你应该把它带到房子里写下来。我答应了。我拿着数学作业去我的小房间写了。很快就下起了倾盆大雨。大雨过后,我和爸爸准备离开的时候,奶奶说你一定要好好学习。我说好,我一定做。
我和父亲一起出发了,回到家,我还有一些数学作业要完成。当我打开书包找一本数学书的时候,我去告诉爸爸我的数学书丢了。我父亲非常生气,告诉我你做了什么。父亲一步一步回到了家乡。他为什么不自言自语?他走进我的房间,看了看桌子。原来是在书桌上。他回到我们家,就骂我。