不要看从家到学校的距离。事实上,在上学的路上你会看到很多风景。
我一出门就能看到杜鹃花。有些杜鹃花正在发芽,但有些已经开花了。他们互相竞争,看谁最漂亮。
每天早上,下面都有很多人。爷爷奶奶拿着羽毛球拍在那里打羽毛球,发出“砰!哎!”声音。有些人带小狗去散步。有些人抱着孩子,和其他成年人说话。
在立交桥上,你可以看到一些被子挂在栏杆上,有时你可以看到一些瓜子躺在地上。他们不怕被子掉下来瓜子被偷吗?而且也会影响小区的美观。
下了立交桥,抬头看见几个老太太站在阳台上做练习。我心想:奶奶起这么早做运动真勤快!初春的时候,有些树还没换上绿衣,却还穿着金大衣。金色的叶子一片一片的掉在地上,地上铺了一层衣服,树上的木棉也掉在地上,就像地毯上的花纹一样。
有的奶奶们一起玩剑,做的很利索!
走着走着,转眼间就到了学校门口,但是这些美好的场景已经深深的印在了我的脑海里。