在太阳爬上山之前,我起床了,因为今天是我们日夜思考的秋季旅行。我计划拍很多照片,看精彩的表演。天亮了,洗漱吃完早饭,上了校车。路途遥远!我很期待。我终于来到了广州鳄鱼公园,这个秋季旅游的地方!
广州鳄鱼公园是世界上最大的鳄鱼公园。进入公司,迎接你的是世界鳄鱼王的宝贝,长6米,重2吨。鳄鱼是一种非常危险的动物。看了这个介绍,我更确定了:人的咬合力在80公斤左右,狮子的咬合力达到400公斤,成年鳄鱼的咬合力其实是1200公斤。一口就能捏碎猪头。鳄鱼是两栖动物。世界上有20多种鳄鱼,主要分布在南美、非洲、泰国、中国和南亚的澳大利亚。鳄鱼是冷血动物,寿命长达几十年。
在花园里,我们看着玩着,吃着喝着,做着笔记,拍着照片。和几个同学打架,看表演。我最喜欢幽默的海狮表演。我想知道海狮为什么这么聪明。没错,它们是哺乳动物!我们被海狮的滑稽表演逗乐了。我还去看了被奉为神明的金蟒。它的皮肤像金色的丝绸。它看起来又滑又舒服。真希望自己也能体验一下!我们还去了鳄鱼钓鱼岛,看看别人是怎么抓到鳄鱼的。我自己试过。也许你钓过鱼,但是钓鱼是浪费时间,所以尽量去钓鳄鱼吧!
午饭时间我去看了水鸟表演。我很喜欢大家熟悉的火烈鸟:高贵的姿势,华丽的衣服,就像高贵的小鸟。火烈鸟越老,它们的羽毛越亮。为什么叫火烈鸟?我猜是因为它的羽毛是红色的,像熊熊的大火。火烈鸟有弯曲的嘴和细长的腿。他们走路优雅高贵,像贵族妇女。我真的很想和他们交朋友。我看过一本书,里面有一句话,如果你和动物交朋友,你应该小心和真诚。如果你不伤害他们,你们就是朋友。我很用心很真诚,也不想伤害它,所以我应该是它的朋友?
我在花园里四处看了看,不知不觉中,我要回去了。太开心了,不知道要十天!满载而归,收获了很多知识,好心情,珍贵的友情。这是一次独特的秋季旅行!