与众不同的妈妈作文
在爷爷奶奶眼里,我是老虎,大家都爱我;在父母眼里,我时而调皮,时而聪明可爱,时而文静体贴;在老师眼里,我充满活力,兴趣广泛......
我爱读书,甚至可以说是一个完整的“小书迷”。每次拿到新书都会放下,忘了吃饭睡觉。我妈妈总是让我在阅读前完成作业。我有时候会躲在厕所里躲避妈妈的唠叨。上课的时候也抽时间看书,连中午的休息时间都不舍得浪费。
除了读书,我也很喜欢写文章。我从一年级就开始写日记了。无论是生日聚会,运动会,103旅会,班会...或者父母带我去度假的景点,总之,我会及时记录我成长过程中那些难忘或有意义的事情。经过长时间的练习和积累,我终于从一个初出茅庐的菜鸟变成了一只在天空中自由飞翔的雄鹰。每次只要是我用心写的一篇文章,基本上都能在报纸上发表。
其实打乒乓球是我的最爱!每当我有时间,我都会请我的同伴一起打乒乓球。天气不好不能在户外玩的时候,我会一个人靠墙玩。有一次我妈在客厅摆了一张带桌子的乒乓球桌,我们玩得很开心。我会划水、扣球、旋转、直射、横射,还会玩一些游戏,比如“炒鸡蛋”、“打影子”或者“三国志直立”...打乒乓球对身体和精神都是一项很好的运动。
我的优点是热心,集体荣誉感强。遇到其他需要帮助的人我从不吝惜,说到班级荣誉我也不马虎。至于缺点,马虎是第一个要承受的。上学期期末考试,我在做英语听力的时候,把排名题当成对错,漏了10分。我妈还罚我写了几次反思。
这就是我,我爱读书写字,我爱运动,我多才多艺,我与众不同。