三年级作文学会了什么【范文
啊!爸爸!救救我,我要摔倒了,快点!只听到一只狗xx砰的一声摔倒。我又发大小姐脾气了,唉!爸爸,你为什么不抱着我?我大声尖叫,哭了。
不就是摔一跤吗?完全没有!很疼。我和父亲争论过。但我爸说:你这驴脾气以后还得改。我学轮滑的时候,没有你哭。真的是!
算了,不学了,学自行车吧,于是我分分钟换个脸,把自行车拿出来,骑了。得了吧,这辆自行车脚底抹油好像摇摇晃晃的,但是让我很生气。我又要去学写毛笔字了,但是我记得我学轮滑的时候遇到困难就退缩的精神。我立刻上了自行车。虽然在路上摔了好几次,但是没有哭,还是继续往前走。爸爸夸我是个好孩子,但我学会骑车后,又学会了滑冰,我突然觉得很轻松,一路骑车回家。我无法形容我有多开心!
强大的力量是无限的!