三年级作文学会了什么【范文
一群孩子在这次地震中感动了我。让我也学会坚强!我之前无法想象如果我是个残疾人,我想,那样的话,我还不如去死!当时我的想法真的不强烈!试想一下,我是如此的软弱。我真的很惭愧!
有一个孩子,在救援人员发现他的时候没有哭,而是坚定的告诉救援人员:我知道你会救我,我相信你会救我!他的信念深深地感染了我。我在想象如果是我我会怎么做。我想我不会这么强。我会哭,会放弃,会绝望...
还有这样一个孩子。当救援人员把他救出并抬到医院的时候,他给用右手稍微用力救他的解放军叔叔行了一个标准的少先队员仪式!那个孩子才三岁就懂得感恩!多懂事的孩子啊!
我真的很惭愧我跟他们比什么!他们真的给了我深刻的一课!我感谢他们!因为他们,我学会了坚强,懂事,感恩!!!