难忘的一件事作文
人的一生中会发生很多事,悲伤,喜悦,欢笑,泪水,赢天上的星星,但有一件事我久久不能忘记。
我记得四年前那是一个炎热的夏天。我在房子里看了一会儿电视。感觉房子闷,没有好看的电视。太无聊了。我想早点进入清爽的秋天。这时,我看到电视旁边有一个日历。我把日历前的手环拿到地上。只听到“啪”“不好”。我妈最喜欢的东西,玉镯,不小心掉在了地上,上面刻着我们一家三口的生肖。赶紧捡起来,不由自主地吸一口凉气。这是一场灾难。玉断成两半。我该怎么办?妈妈会骂我,我不敢往下想,就在这时,让人
没想到,我妈从门口进来,看到手链坏了。她马上喊道:“谁弄坏的?”我吓得吱呀一声说:“我表哥刘承启弄坏的。”妈妈没有追究。
这一天,我很沮丧,也很担心。到了晚上,我仿佛觉得月亮没有平时那么明亮,花草也没有平时那么可爱。他们似乎都在嘲笑我,指责我。想了很久,终于鼓起勇气,把心交给了妈妈。我妈说:“犯了错就好孩子,但不能撒谎。”我开心地点点头。