往事总是在我的脑海里流淌,像一片平静的海浪。我忘不了过去的日子,更别提让我开心的事了。
今年春天,邱玉桥和邱玉波骑着自行车,看着他们快乐地骑着。我很羡慕,所以我爸爸给我买了一辆自行车。
一开始,我不敢骑。然后,我慢慢骑着,我妈把我抱在身后。但是一旦我妈放开,我就不敢骑了,怕摔倒。我练了几天了,还是没什么进展。真的不想学。这时,妈妈鼓励我说:“不要害怕勇敢。有我妈在,什么都别怕。不管做什么,一定要坚持,绝不半途而废。我妈相信你,一定会学的!”听了妈妈的话,我对自己有了信心,有了新的勇气。经过反复练习,我终于学会了骑自行车。现在骑的很好。
“世上无难事,只怕有心人。”通过这次骑行经历,我知道坚持下去就能赢!