在一个美丽的圣诞节,我妈妈说她会带我和我哥哥去迪科斯。刚进迪科斯门,一棵特别漂亮的圣诞树,上面挂着五颜六色的灯,“哇,好美!”我和哥哥都赞了。我们吃完汉堡后,我妈说去对面超市给我买件衣服。我欣喜若狂。这是一件快乐的事情,但上帝不希望它是自然的,然后发生了一些不快乐的事情:
一进超市大门,就看到鱼缸里美丽的小鱼,尾巴像扇子一样。就在我想求妈妈给我买些小鱼的时候,妈妈茫然的看了我一眼,直接领着我们到了二楼!在二楼,弟弟看到了滑板车,说:“妈妈,你能给我买一辆吗?”母亲厉声说:“不”。我哥哥生气了,就站在那里。我妈愤怒的扇了我哥一巴掌。看到情况不好,就跑到书架那里。看到我最喜欢的“阿奎”在这里,我拼命的喊:“妈,妈,我要买“阿奎”!我妈的怒火还没平息。我大声回答:“没有!”我生气地站在那里,没有走开。我妈生气的揪着我和我哥的耳朵走出超市。“如果你在买买,你就知道买了。我回家就好好教训你!”母亲边走边喊。
唉!这太可怕了,我也没买衣服。在回家的路上,我开始反思自己的行为。