我的发现作文
那一次,我去外婆家玩。午饭后,我和祖母家的小花猫·妙妙一起玩。我们有段时间没玩了,已经大汗淋漓了。于是,我带着小妙妙进屋吹电风扇。
我打开电扇,把妙妙放在一张纸上,但这个小家伙太淘气了,他呆了一会儿就跑了。然后我在纸上发现了四个湿的
脚痕,我觉得;是这个小家伙的汗水吗?但是为什么它的汗液在脚底呢?他身体其他部位有汗液吗?我连续遇到三个问题。为了找出答案,我又把妙妙带到我面前,拿了一张纸,在妙妙身上擦了擦。擦的地方都没出汗,但是一擦到它脚底,纸就出汗了。
我的实验证明,猫的脚底流汗,并不是人们想象的那样。
世界上还有很多东西等待着人们去发明和发现。同学们,请用你们明亮的眼睛和智慧的大脑去探索和发现。