有关发现的作文【范文
春天到了,万物复苏;春天到了,要耕种播种。草发芽了,野花开了,春天的景色太美了!给大自然带来无数新生。
草,多么顽强,尽管风雨交加,依然茁壮成长,因为它找到了生命的根。只有这样才能为人类净化空气。原来春天的草太美了,给人的多,留给自己的少。我想学习助人为乐的精神和它不屈不挠的品质。
野花也像草一样找到了生命的根。虽然没有玫瑰那么艳丽,也没有百合那么轻盈,更没有油菜花的团队精神,但也算是为人类尽了力。它们装饰着世界和我们的生活。我知道虽然我还年轻,但是长大后一定不要忘记大家对我的期望,努力学习,做一个有用的人。
公园里各种奇花异草对外开放,无论美丑,对自己都充满信心。只有对自己有信心,才能活得快乐,活得美好。
我感受到了春天的气息,发现了春天的神秘。原来春天总是那么美好,那么美好,那么生机勃勃。啊!我爱你,春天。