河水已经融化,正在快速流动。桃花多灿烂啊!微风吹动花瓣,让它们颤抖。只有微风吹来,嫩叶黄黄的柳树像少女的头发一样蔓延开来。真的是“万绿丝浪垂”。虽然现在很冷,但白杨仍然笔直地站在那里。真的很强。一群蜜蜂和蝴蝶来了,被对话里的话吸引,聊得很开心。
草丛里的草偷偷溜出来,用它绿色的身体,向我们点头致意。在田里,农民的叔叔们都开始干活,有的在种东西,有的在除草,有的在用锄头和刀子锄地。这个农民的叔叔真的很努力。啊!突然,一个黑影飞过我的头顶。看到它的时候,我看到了一根又黑又亮的羽毛,一对帅气而轻快的翅膀,还有一条剪刀一样的尾巴。这不是燕子吗?有些燕子在天上飞,有些在河边撇着尾巴,偶尔睡一觉,有些从这边的花飞到那边的花。太热闹了!
一年的季节在春天,一天的季节在早上,春天给大片地区带来春天。春天多美啊!