当我很小的时候,我喜欢蓝天,它的蓝色和它的广阔。我经常梦想有一天我能飞向蓝天,在太空中玩耍,那该多好。
这是一个迷人的秋夜!月光皎洁,秋虫歌唱,我仰望夜空,进入美丽的遐想…
我开着我新研发的轻型“小水滴”车去了航天发射场。宇航员的叔叔阿姨已经在那里等着了。我们登上宇宙飞船,坐在软椅上,系好安全带。随着震耳欲聋的声音,火箭把我们送入了太空。
我迫不及待地想看窗外。啊,这是一个神话世界!窗外的云或浓或淡,星星一闪一闪的,像调皮的孩子一样逗我。我迫不及待的想伸手摘一个,可是就在眼前,为什么我不能呢?向下看,地球,人类的家园,被笼罩在一层薄薄的雾中,很像地球母亲参加太空舞蹈的服装。
飞船飞得很快,窗外的美景让我眼花缭乱。突然,我眼前一亮。前方银色的地方不是月宫吗?靠近点,靠近点...我们可以隐约看到一座水晶宫。
进月宫,多美啊!它有十几个足球场那么大,还有一排排桂花树。水晶制成的宫墙发出柔和的光芒。我们走进一座宫殿,奇怪吗?里面什么都没有,是空的。嫦娥姐姐走到一排按钮,按下红色的按钮,只看到玉椅和张的桌子从地上慢慢冒出来……我们坐在玉椅上,非常舒服。这时,嫦娥姐姐用手按下了黄色按钮,立刻一个机器人女士从宫殿的侧门走了过来。她拿着一个水晶盘子,轻轻地放在玉桌上。水晶盘里放满了许多不知名的水果。嫦娥姐姐热情地把那些水果送给了我们。我咬了一口。哦,多甜蜜啊!嫦娥姐姐给我们灌了桂花酒,我抿了一口。哦,又甜又爽!“很特别!来,加满。这桂花酒是我刚做的。喝了会更聪明!”“哦?”我正忙着把它拿起来喝掉,我的大脑似乎突然充满了灵气...
“什么时候,什么时候……”一声响亮的铃声把我拉回了现实。望着夜空,我在心里默默地说:“嫦娥姐姐,等等,我一定去你家看看,”