今天课间,我和张寒、李梣溪玩了一个有趣的游戏。
这个游戏叫“走剪刀、包袱、锤子”。就是两个人面对面,一脚在前,一脚在后,胜者把前脚放在后脚后面,败者用一只脚把前脚往前移,后脚不动,直到其中一条腿支撑不住再往前,支撑不住的就输了。
我第一次和张寒比,没有输一场,让张寒大败。李梣溪再次与张寒相比,因为李梣溪又高又长,“剪刀、包袱、锤子”也很厉害,张寒又输了。
这是最关键的时刻。是我和李梣溪进行“决赛”的时候了。起初,我们并驾齐驱,有几次我们的周期相同,但最后,我赢了比李梣溪多三倍,这让他输了,因为他再也支撑不住自己的腿了。哇!我赢了!
我今天太开心了,我们明天继续玩!