20年后的自己作文【范文
现在是20xx,现在是小学六年级学生。20年后就是20xx了。20年后,我就不再是六年级的学生了。
晚上睡不着床,月光透过窗户落在我身上。轻轻的,软软的,在我周围形成了一个光环。不知道为什么,我想看看自己20年后的样子和工作;20年后的世界和环境会是什么样子。这个念头,就像野草一样,在我心里疯长,失控。
这时,一个声音在我心里响起,儿子,你真的想过20年后吗?我可以帮你实现这个愿望。我欣然接受了这个提议。心底的声音说,一定要先准备一个厚厚的口罩,不然就肺衰竭了。做好一切准备,20年后我到了。
20xx年,我四处看看。灰色,灰色,第一眼看到的灰色。天空是浓重的灰色,地面是浓重的灰色,房屋是浅灰色,树木是灰色,花朵是灰色,甚至人也是灰色。我在灰色中看到一个熟悉的身影。定睛一看,不就是20年后的我吗?我赶紧上去问,你干什么?我在净化空气。现在空气质量越来越差,人和动物都活不下去了,这也催生了一个伟大的职业——空气净化器。这个职业的人一定要有自我否定的精神。你看到我手里的这个东西了吗?是空气净化器,可以净化空气。这个空气净化器电压不稳定,很容易爆炸。哎,是因为我们之前没有保护好环境,地球才变成这样的。
这时,我心中的声音又响了起来。该回去了。你也知道20年后的世界。你回去后应该知道该怎么做,至少还有20年...