20年后的自己作文【范文
人生只有有梦想才会完整,有梦想才会心中有广阔的蓝天,和蔼可亲的老师;一位光荣而伟大的科学家;或者是救死扶伤的医生...时间就像无情的流水,流走了我美好的童年。转眼,20年过去了。我从一个13岁的女孩变成了一个33岁的世界顶级服装设计师。
到时候我会为世界上所有爱美的人设计出时尚、环保、耐用的衣服。我想成为一名特别的设计师。我设计的衣服四季都可以穿。我想在衣服上安装一个隐形的调节温度的屏幕,它会根据天气的温度自动调节。还会有一个多功能屏幕,上面有时尚的图案和条纹,根据人们的喜好进行选择。这样的衣服不仅舒适,而且时尚。相信很多人都会买。看到自己设计的衣服会有这么大的销量,我会默默的开心。与此同时,我必须下定决心为每个人设计更好的衣服,因为当我看到他们的笑脸时,我会感到非常自豪...
每个人都有一个美好的梦想,有的会实现,有的会破灭。梦想,让地球缩小;梦,让高原变短;梦想,让高楼从地面升起;梦让人在天空中畅游;梦想改变一切;梦想成就一切…我要点燃梦想的蜡烛,照亮自己!20年后,我不知道我是否真的会成为这样的服装设计师,但我知道,从现在开始,我会走向它,努力工作...