20年后的自己作文【范文
“时光飞逝,日月如梭”。我坐了哆啦a梦的时空穿梭机,很快20年后就到了。我一本正经地坐在实验室里研究如何延长人的寿命。我敲了一会云南袁某人的脑壳,然后看了看保育箱里的宝宝。
由于目前的环境污染,许多新生儿因基因变异而死亡。作为一名科学家,我觉得这是一件非常头疼的事情,我必须想办法拯救人类的生命。晚上,我走在街上,不时有树叶随风飘落。“丁,丁……”一阵急促的电话铃响了。“嘿,爸爸,你在干什么?”“爷爷心脏病发作,正在接受紧急手术。加油!”“好,我马上到!”我赶紧上了出租车,来到医院。
爷爷小时候得过心脏病,经常住院。现在我30岁了,不知道爷爷这次手术能不能成功。手术门开了,医生说:“老人现在身体很虚弱,情况只能靠自己了。”爸爸叹了口气,坐在椅子上。但我灵机一动,不妨拿爷爷做个实验,试试我的新发明。我拍拍胸口,对爸爸说:“放心吧,我能救爷爷的。”
乌龟是长寿的动物。如果把乌龟基因注射到爷爷的血液里,爷爷真的不是长命百岁吗?我拿着乌龟基因做的药水赶到医院,注射到爷爷的皮肤里。过了很久,爷爷稍微睁开眼睛,醒了过来。
快看!这就是20年后的我。