20年后的自己作文【范文
想象一篇150字的短文_二十年后的家
我未来的家很高级。先说它的作用!到了我家门口,只要说一声“我回来了”,门就自动打开了。我进屋,只要按下门边的按钮,电视就自动播放我喜欢的动画片。晚上睡觉时,只需按下床边的按钮,床上的温度调节器就会调节到合适的温度。早上起来,机器人会帮我叠被子,做早饭。再说说它的形状。它是一个像船但不是船的怪物,像车但不是车。一般停在陆地上,需要的时候可以换成各种东西,比如坦克,飞机,汽车等等。
我未来的家是不是很神奇?希望届时大家都来参观。
想象一篇150字的短文2 _ 20年后的家
你知道20年后我的家会在哪里吗?在树林里?在海底?在月球上?这些都不对。我未来的家在白云上,因为白云上可以看到地上的野花和草。饿了可以飞回地面,拿一块牛肉,飞到孙公公那里,烤牛肉。晚上星星月亮出来了,他们边弹边唱摇篮曲,让我进入了甜蜜的梦乡。早上,鸟儿出来和我一起玩。
你能猜出我的家具来自哪里吗?我的家具是云做的。当我把它们变成桌子,它们就变成了桌子。当我把它们变成椅子时,它们就变成了椅子。看,我未来的家多美啊!你想参观我的房子吗?
想象一篇150字的短文《20年后的三个家》
时光飞逝,日月如梭,转眼23世纪就要到了。
以后我家还有很多神奇的功能。最有趣的是,我的房子可以大也可以小。只要在楼道里按下按钮,就变成手机大小了。可以放口袋里,防盗。当你想进屋时,只要按下按钮,它就会回到原来的样子,宽敞舒适。
我的厨房也很有意思。厨房里有许多机械臂。吃饭的时候这些手臂会自动烧菜,速度很快。几分钟就能做出美味的菜肴。渴了就喊一声“我渴了”!这些手臂会自动给你端茶。
实话告诉你!这房子是我自己设计的。只要你努力,将来也可以设计一个陌生的新家!
想象一下,四二十年后,在家里写一篇150字的文章
长大后我一定要发明一种房子,门是干牛奶做的,房子是不融化的冰淇淋做的。
床是面包做的,桌子是巧克力做的,桌子可以在你饿的时候给你选择任何食物。
房子可以防水反弹。粉丝可以扔很多棒棒糖。扇子的叶子是海绵做的。即使不小心碰到了,也绝对不会伤到手。
未来房子的床也可以吐出很多钱,未来房子也可以用手搬。
如果我以后想发明这个房子,我知道我需要知道更多的知识,读更多的书。