古人云:“基础先学习,学习以读书为基础。”是的,这本书就像一个永远伴随着我的精灵。它是我最好的朋友。我是在一本书香书中长大的,就像一只在海洋中游泳的小船,汲取着它的精华。
从小到大,书籍悄悄进入我的生活,让我受益匪浅:《巴黎圣母院》让我明白,心灵和灵魂的美丽比外表更重要;阿尔弗雷德,法国著名诗人。德。苗东的小说《百年悔悟》告诫我不要光说不做;《利未记》托尔斯泰的小《复活》让我觉得自己身处俄罗斯时代,让我感受到黑暗社会中穷人的悲惨生活;余华的《活着》让我认识到了生命的意义和价值,重塑了我的价值观...
[5]
让我们走进生命的书海,呼吸,感受芬芳!