我的奇思妙想作文【范文
我有很多奇思妙想。
上课的时候,我有个想法。我是一个英俊的骑士,来打败坏老师的。战斗开始了。那个坏老师向我发射了粉笔导弹。我灵巧地躲开了。我用铅笔尖刀捅了那个坏老师。“啊!”坏老师大叫一声,倒在地上死了。
洗澡的时候,我想象自己是隐形的,我向女巫借了隐形药水。下课后,我消失了。我偷偷溜进后花园,抓了一只蜈蚣,放在我们班的“暴力女”身上。“啊!哎!”她害怕得尖叫起来。我还在老师头上倒了满满一桶水。“哎呀,好湿啊!”她叫了一声。我高兴的呱呱大笑。
睡觉的时候做了一个梦,梦见自己来到了外太空,那里有甜甜圈黑洞,有好吃的糖果星球,有冰淇淋火箭……我飞到甜甜圈黑洞,一口吞了下去。很好吃。
“丁零零,丁零零……”闹钟的声音把我拉回了现实世界。