我想发明一种汽车,它不仅可以在陆地上行驶,还具有出海和穿越的功能。
如果在路上堵车,按下“天空模式”按钮,车身两侧会出现一对隐形的翅膀。只要踩油门,车就能飞了。
如果你想在海底玩,你选择海模式,车会重新组装。10秒钟后,它会带你到海底,你可以看到美丽的水下世界。你不会在海底受到鲨鱼等海洋生物的攻击,因为这辆车到达海底后会立刻隐形,海洋生物根本感觉不到你的存在,这样你既可以不破坏水下世界原本的平静,又可以在水下世界自由遨游。
这辆车的穿越功能相当于科幻故事里的时空穿梭,可以带你到任何你想去的时间。这个功能唯一的缺点就是穿越了想要的时空之后你只能是一个隐形人,这是为了避免扰乱时空的秩序。
另外,仪表盘上还有一些多功能按钮:黄色按钮可以给你提供想要的食物,蓝色按钮可以把车变成小房子,黑色按钮可以给你提供一些生活必需品…
听了我的介绍,你也觉得这种车很惊艳吗?我一定要学好科学文化知识,让我的想象成真!