作文写一个人【范文
我有一个五彩缤纷的家,一家人相处愉快。正因为家庭不同,生活才如此幸福...
先说说我的“足球迷爸爸”。爸爸是个“铁”足球迷。今年6月,四年一届的世界杯开始了,这让他很开心。半夜,全家人都睡着了,爸爸却在看球赛。当球要射的时候,他激动地站起来鼓掌。我们经常在梦里被他吵醒。
“粉丝妈妈”不管去哪里,总是唱着:做家务的时候听,洗澡的时候听,甚至还跟着唱歌睡觉。看来唱歌真的离不开她的生活。妈妈总是说:“听好听的歌,听腻了也不行。”唉,希望她一直当歌手。
“范姐姐”之所以成绩这么好,是因为她爱看书。你看,她书架上写着“蜀山有路,学海无涯。”!床边有n本书,n副眼镜。唉!我真的很担心姐姐的眼睛!
最后一个“开心果”是我。看墙上的图片,是我小时候走路的时候妈妈拍的。来我家的客人都笑这张图。记得有一次,为了防止父子俩偷懒,我妈把“家庭卫生,人人有责”挂在墙上。我看了之后灵机一动。我在第一个字“人”上加了个叉,就成了“家庭卫生,大人有责”。你觉得我配得上这个“开心果”吗?
……怎样?我家各有千秋。