自然界有成千上万种物体,比如风和风,雨和雨,人说话,鸟说话……创造出一个回响的动态世界。但是我的心里却流淌着一种奇特的声音,这种声音比任何一种声音都更加形式多样,节奏更加优美,内涵更加丰富,那就是生命成长的声音。
成长是一首诗,感叹时光的美好回忆;成长是一首歌,跌宕起伏的喜与悲;成长是一幅画,渲染生命的多彩本质。成长是年龄的增长、心智的完善和思想的成熟...
从牙牙学语到学会走路,从幼稚天真到无知,我觉得我应该在成长,我们应该跟着成长走。
我们与成长同行,成长跟随我们的脚步,留下许多脚印,照亮我们的成长之路,让我们的成长之路熠熠生辉。我的成长道路上也有很多回忆,丰富了我。请和我一起走进这些回忆!
小时候总是调皮捣蛋。上课不认直线。到考试的时候我很紧张。不知道怎么答题,成绩不理想。慢慢的,我懂事了。当我知道这样不好的时候,我就改正了。我的成长伴随着我,见证着我的成长。
小学的时候,我的思维总是不完整,简单,导致了一系列的错误。长大了,思维变了,错误减少了,心智也逐渐进步了。和我一起长大,见证了我的心智完善。
《成长》是一部深奥而又耐人寻味的小说。只有细细咀嚼其中的每一个字,慢慢体会每一个情节的跌宕起伏,才能成为书中喜剧的主人公。
成长,还是一次旅行,一生的跋涉。在旅途和跋涉中,我们发现自己的脚步更加坚定,虽然想品尝失败的苦涩,却能享受成功的喜悦。失败,我坚持下去;成功了,我还在前进...
小说《长大》虽然深刻而微妙,但我在慢慢的尝试着去理解它,品味它,体验它,努力让自己成为喜剧的英雄,让自己的名字在奋斗本里熠熠生辉。
哦,我们在成长,我们在与成长同行!