我最熟悉的一个人作文
我最熟悉的
我最了解的人是我妈妈。
我妈漂亮:眼睛黑黑的,像黑宝石一样明亮,高高的鼻梁很美,长长的头发像蜻蜓翅膀一样上下飞舞。
妈妈的性格是这样的:很唠叨。我记得有一次我在看电视的时候,我妈妈叫我去拿一个水果。我假装没听见,妈妈开始唠叨。我妈妈大声喊道,“罗燕,快给我。”我说:“为什么?做自己的事。”我妈妈开始生气了。我觉得我妈马上要生气了。我立刻把水果拿给妈妈,想到妈妈的唠叨。我妈第二个性格就是急躁。我记得有一次,我们在等车的时候,我妈开始发脾气。我说:“妈妈,再等一会儿。”母亲的怒气开始平息。等了一个小时,我们还没来。我妈妈越来越生气了。我妈的耐心没了。我开始打电话,接通了。电话里有声音。我妈问:“你怎么不来?你不来,我就不坐你的车。”我妈妈把我带走了。我觉得妈妈对我的学习很负责,我的生活对我很好。我很感动。
她是我最了解的人,我爱妈妈!