快看!前面那个脸白得像南瓜一样圆的人是谁?没错!她是我的第一位英语老师辛蒂!
告诉你一个秘密,在生活中,她是个“大大咧咧”的人,总是丢东西。有一次她打车去火车站。当她到达那里时,她很快付钱下车。当她意识到自己的行李箱还在车里,想叫辆出租车回去的时候,发现车已经不见了。唉,好像sindy不在家,记得带好自己就好!我只能保证不会丢。
生活中,辛迪绝对是一个贪吃的鬼,尤其是敢于尝试新事物,什么都往嘴里塞。于是,在泰国一个阳光明媚的下午,她开启了“神农尝草药”的模式,突然觉得肚子疼的厉害,然后呕吐腹泻,感觉很难受。当她到达医院时,医生说她食物中毒了。这次中毒事件让她变得“老实”,再也不敢乱吃了。
她一生粗心,但她在教育上并不粗心。辛迪有丰富的留学经验,所以她的英语口语很好。她和外国人交流太容易了!她的学习能力也很强。她今天早上给了她一篇很长的英语作业,下午她会流利地给你背诵。
良好的英语口语和较强的学习能力并没有让她放松对自己的要求,也没有让她觉得教我们这些“孩子”糊弄过去了。她认真为每节课备课,及时调动课堂气氛,密切关注每个学生的情况,随时掌握上课节奏,真的很有娱乐性,所以我感觉每节课时间都过得很快!
爱好源于兴趣,辛蒂老师作为我一生英语学习的第一任老师发挥了关键作用。因此,我爱我的老师辛蒂!你猜怎么着她也爱我,因为她说我是她的“学长徒弟”!